PaFka 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Съездил в это воскресенье, потестил... Ни одна модель не впечатлила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Съездил в это воскресенье, потестил... Ни одна модель не впечатлила... а как проходит тестинг? Все в очереди, сколько по времени дается? какие ограничения? ввиде чего трасса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А инструктора были еще добрые или уже злые? Нам злые попались, все удовольствие испортили. Как итог - нет производителей кроме Хонды и CB400, мотоцикла ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Тест проходит следующим образом. Приходишь за 20 мин. до начала ( мне назначили на 17.30). Регистрируешься (отдаешь права тетеньке за столом). Называют номер группы в какую тебя назначили. Инструкторы называют номер группы и выходишь на пятачок перед тест-драйвными мотоциклами. Мотоциклов 7 и соответственно человек в группе тоже семь. Длится 40 минут. Перед тест-драйвом сначала на YBR125 должен проехать змейку и 3 восьмерки, тогда допускают. Объясняют правила и вперед... Я на каких хотел покататься - успел (фыжер, чопер, скутер и р-ка). Круг небольшой, метров 400, с поворотами... Трасса выложена конусами... Инструкторы АДЕКВАТНЫЕ Изменено 25 июня, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тест проходит следующим образом. Приходишь за 20 мин. до начала ( мне назначили на 17.30). Регистрируешься (отдаешь права тетеньке за столом). Называют номер группы в какую тебя назначили. Инструкторы называют номер группы и выходишь на пятачок перед тест-драйвными мотоциклами. Мотоциклов 7 и соответственно человек в группе тоже семь. Длится 40 минут. Перед тест-драйвом сначала на YBR125 должен проехать змейку и 3 восьмерки, тогда допускают. Объясняют правила и вперед... Я на каких хотел покататься - успел (фыжер, чопер, скутер и р-ка). Круг небольшой, метров 400, с поворотами... Трасса выложена конусами... 1. На всех моцах можно попробовать?2. Змейка и восьмерки такие же как в ГАИ или чуть побольше(полегче)? Мне уже сцыкотно)))3. 400 метров вполне должно хватить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1. На всех моцах можно попробовать?2. Змейка и восьмерки такие же как в ГАИ или чуть побольше(полегче)? Мне уже сцыкотно)))3. 400 метров вполне должно хватить))На всех можно, просто изначально при звонке я говорил на каких хочу... Проехался три круга - слазь, дай другому попробовать. Змейка - около двух метров между конусами (на мой взгляд), восьмерка - три с половиной - четыре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну да все как пишут...на чем хочешь на том и катайся, только договаривайся с народом. чтобы не было драки Я на фыжере сначала, потом на фазолитре. потом снова на фыжер пересел, потом на Р6, потом снова на фыжер..я уже писал что фыжер это вещь? Потом со второй группой еще и на тенеру напросился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1. На всех моцах можно попробовать?2. Змейка и восьмерки такие же как в ГАИ или чуть побольше(полегче)? Мне уже сцыкотно)))3. 400 метров вполне должно хватить)) Трасса явно больше 400м400м там по прямой только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Трасса явно больше 400м400м там по прямой толькоДа ну... Какие 400 м по прямой? Там площадка не больше футбольного поля по длинне (а поле максимум 110 м)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У Сани видно от переизбытка чувств к фыжеру время замедлялось и ему казалось, что он едет вечность)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти