Перейти к содержанию

Yamaha приглашает на тест-драйв

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Съездил в это воскресенье, потестил... Ни одна модель не впечатлила... 

а как проходит тестинг? Все в очереди, сколько по времени дается? какие ограничения? ввиде чего трасса?

А инструктора были еще добрые или уже злые?

Нам злые попались, все удовольствие испортили. Как итог - нет производителей кроме Хонды и CB400, мотоцикла ее.

Тест проходит следующим образом. Приходишь за 20 мин. до начала ( мне назначили на 17.30). Регистрируешься (отдаешь права тетеньке за столом). Называют номер группы в какую тебя назначили. Инструкторы называют номер группы и выходишь на пятачок перед тест-драйвными мотоциклами. Мотоциклов 7 и соответственно человек в группе тоже семь. Длится 40 минут. Перед тест-драйвом сначала на YBR125 должен проехать змейку и 3 восьмерки, тогда допускают. Объясняют правила и вперед... Я на каких хотел покататься - успел (фыжер, чопер, скутер и р-ка). Круг небольшой, метров 400, с поворотами... Трасса выложена конусами...

Инструкторы АДЕКВАТНЫЕ

Изменено пользователем Паша

Тест проходит следующим образом. Приходишь за 20 мин. до начала ( мне назначили на 17.30). Регистрируешься (отдаешь права тетеньке за столом). Называют номер группы в какую тебя назначили. Инструкторы называют номер группы и выходишь на пятачок перед тест-драйвными мотоциклами. Мотоциклов 7 и соответственно человек в группе тоже семь. Длится 40 минут. Перед тест-драйвом сначала на YBR125 должен проехать змейку и 3 восьмерки, тогда допускают. Объясняют правила и вперед... Я на каких хотел покататься - успел (фыжер, чопер, скутер и р-ка). Круг небольшой, метров 400, с поворотами... Трасса выложена конусами...

1. На всех моцах можно попробовать?

2. Змейка и восьмерки такие же как в ГАИ или чуть побольше(полегче)? Мне уже сцыкотно)))

3. 400 метров вполне должно хватить))

2. Змейка и восьмерки такие же как в ГАИ или чуть побольше(полегче)? Мне уже сцыкотно)))

На всех можно, просто изначально при звонке я говорил на каких хочу... Проехался три круга - слазь, дай другому попробовать. Змейка - около двух метров между конусами (на мой взгляд), восьмерка - три с половиной - четыре...

ну да все как пишут...на чем хочешь на том и катайся, только договаривайся с народом. чтобы не было драки :)

Я на фыжере сначала, потом на фазолитре. потом снова на фыжер пересел, потом на Р6, потом снова на фыжер..я уже писал что фыжер это вещь?

Потом со второй группой еще и на тенеру напросился :)

Трасса явно больше 400м

400м там по прямой только

Трасса явно больше 400м

400м там по прямой только

Да ну... Какие 400 м по прямой? Там площадка не больше футбольного поля по длинне (а поле максимум 110 м)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...