limb85 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Записался на FZ8-SA, XJ6-SA 30 числа.прошу прощения за оффтоп, но продаю свой xj6sa 2012 г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да ну... Какие 400 м по прямой? Там площадка не больше футбольного поля по длинне (а поле максимум 110 м)... по ПРЯМЫМ линиям на трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 по ПРЯМЫМ линиям на трассеНу и ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А не имеет ли это мероприятие отношения к НВ? А то, смотрю, прям за забором Секстона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А не имеет ли это мероприятие отношения к НВ? А то, смотрю, прям за забором Секстона... Да хоть лично Хирургом благославлено. Мне б на мопедках покататься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Выдали время в 16.40 30 числа... главное теперь не завалить пробную поездку на юбре)Три восьмерки - одна за одной, правильно понял? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да хоть лично Хирургом благославлено. Мне б на мопедках покататься)) А завтра за мопедку самому Путену руку пожмешь и дашь в живот поцеловать! Как можно! Негодуем с тебя! Истинный МГ даже просто проезжая по Нижним Мневникам должен три раза плюнуть через левое плечо (если из центра едет) и перекрестиццо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А завтра за мопедку самому Путену руку пожмешь и дашь в живот поцеловать! Как можно! Негодуем с тебя! Истинный МГ даже просто проезжая по Нижним Мневникам должен три раза плюнуть через левое плечо (если из центра едет) и перекрестиццо. Ничего, я потом у Бизона индульгенцию приобрету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ничесе...вообщем-то мы с тогварищем как готовые отнести денег ямахе за новые моты попросились на повторный тестдрайв.Организаторы ТД (как я понял в итоге организатор НЕ ямаха а какаято другая контора) мяли сиськи а сегодня торжественно сказали ну ладно мол давай, овсободилось одно место. Такое ощущение что сказанно это было через не могу.Ну я шлю свои данные и данные товарища.Через 2-3мин мне звонит какаято бешенная бабища, Ирина и начинает нести на меня мол чего ж я прилепил туда и второго (?!) и вообще имей совест ну и все в таком духе и в начинает меня учить как себя вести ну и прочая чепуха. Я не понял....люди готовы занести по ляму рублей и на них поливают таким говном...на что ирина эта говорит что мне повезло (оппа, я напрягся, обычно мне не везет и все надо добывать трудом) потому что уже двое отказались (за 3 мин, ага) и опять же через не могу впишет она обоих. Грю емое вообще-то надо бы сменить тон в общении, нельзя так общаться с людьми, сотрудник ямахи.Я на не сотрудник ямахи, говорит она. Офигенно, щас пойду звонить в представительство и жаловаться. Т.к. я являюсь мембером торгово-промышленная палат РФ ЭмСи клуба щас нарою контакты главы представительства и буду ему официально жаловаться, пускай смотрит кому поручает организацию мероприятий и общение с покупателями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А я записался на 29ое на 18:20. Модели никакие не указывал, хочу FZ8 и FZ1 обкатать, ну может еще FJR1300. Боюсь на ябрике не проеду ни одной восьмерки, я недавно на CBR125 прокатился, с трудом, колени в уши упираются, ябр же такой же, издевательство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти