Гость Hard Rocker Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мдя с ебриком они загнули конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ничесе...вообщем-то мы с тогварищем как готовые отнести денег ямахе за новые моты попросились на повторный тестдрайв. Во-во-во, мы примерно на то же самое в прошлое воскресенье попали. Мне кажется, они как-то ловко выделяют из толпы людей, коротые действительно думают над покупкой мота и начинают им хамить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну тогла пошли они лесом. у бмв таких проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я не сотрудник ямахи, говорит она. ... вот уже час в офисе дилеров Хонды раздавался звон бокалов и смех - идея с тест-драйвом Ямахи оказалась как никогда успешной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Приехала за компанию с друзьями и попала в их же заезд! Без записи! Тест на навыки вождения на ебрике это прикол, конечно))Первые два круга сделала на нем же.Потом на XJ6 Diversion и TMAX оседлала прикольно, мне понра, как следующие аппараты после чекушки - отличные варианты!С Филом прохватила на Vmax с закладыванием до колен, вот это аппарат, впечатлилась))) Изменено 29 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ... вот уже час в офисе дилеров Хонды раздавался звон бокалов и смех - идея с тест-драйвом Ямахи оказалась как никогда успешной. Да кстати я чет не подумал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Посетил данное мероприятие утром в субботу, эххх как же печально было обратно на ёбрик садиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ебрик меня вообще поразил - я удивился, как я на нем сдавал? В тех же самых ботинках, в которых сдавал - еле просунул ногу между подножкой и лапкой КПП. Ну и то, что он еле тянул меня на первой - тоже не запомнилось, сейчас чуть не завалил змейку из-за этого. В итоге пер на второй, выкрутив газ и играя сцеплением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Немного с тобой разминулись, Коль. Если ты конечно именно сегодня был. В итоге тест состоялся в 19:00, для тех кто в дождь захотел катать.З.Ы. Я влюбился в фазолитр.Да, приехал в 16:20, уехал около 18. Единственное, что меня интересовало - фз8. Сутенер избыточен, фыжер по "тараканам" моим не подходит. Так что... Изменено 30 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Посетил данное мероприятие утром в субботу, эххх как же печально было обратно на ёбрик садиться)Наговариваете вы на нашу семью... Самый простой и удобный мот для города... Покрышки сменил (110/90 зад и 90/90 вперед) езжу и хлопот не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти