limb85 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Записался на FZ8-SA, XJ6-SA 30 числа.прошу прощения за оффтоп, но продаю свой xj6sa 2012 г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да ну... Какие 400 м по прямой? Там площадка не больше футбольного поля по длинне (а поле максимум 110 м)... по ПРЯМЫМ линиям на трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 по ПРЯМЫМ линиям на трассеНу и ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А не имеет ли это мероприятие отношения к НВ? А то, смотрю, прям за забором Секстона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А не имеет ли это мероприятие отношения к НВ? А то, смотрю, прям за забором Секстона... Да хоть лично Хирургом благославлено. Мне б на мопедках покататься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Выдали время в 16.40 30 числа... главное теперь не завалить пробную поездку на юбре)Три восьмерки - одна за одной, правильно понял? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да хоть лично Хирургом благославлено. Мне б на мопедках покататься)) А завтра за мопедку самому Путену руку пожмешь и дашь в живот поцеловать! Как можно! Негодуем с тебя! Истинный МГ даже просто проезжая по Нижним Мневникам должен три раза плюнуть через левое плечо (если из центра едет) и перекрестиццо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А завтра за мопедку самому Путену руку пожмешь и дашь в живот поцеловать! Как можно! Негодуем с тебя! Истинный МГ даже просто проезжая по Нижним Мневникам должен три раза плюнуть через левое плечо (если из центра едет) и перекрестиццо. Ничего, я потом у Бизона индульгенцию приобрету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ничесе...вообщем-то мы с тогварищем как готовые отнести денег ямахе за новые моты попросились на повторный тестдрайв.Организаторы ТД (как я понял в итоге организатор НЕ ямаха а какаято другая контора) мяли сиськи а сегодня торжественно сказали ну ладно мол давай, овсободилось одно место. Такое ощущение что сказанно это было через не могу.Ну я шлю свои данные и данные товарища.Через 2-3мин мне звонит какаято бешенная бабища, Ирина и начинает нести на меня мол чего ж я прилепил туда и второго (?!) и вообще имей совест ну и все в таком духе и в начинает меня учить как себя вести ну и прочая чепуха. Я не понял....люди готовы занести по ляму рублей и на них поливают таким говном...на что ирина эта говорит что мне повезло (оппа, я напрягся, обычно мне не везет и все надо добывать трудом) потому что уже двое отказались (за 3 мин, ага) и опять же через не могу впишет она обоих. Грю емое вообще-то надо бы сменить тон в общении, нельзя так общаться с людьми, сотрудник ямахи.Я на не сотрудник ямахи, говорит она. Офигенно, щас пойду звонить в представительство и жаловаться. Т.к. я являюсь мембером торгово-промышленная палат РФ ЭмСи клуба щас нарою контакты главы представительства и буду ему официально жаловаться, пускай смотрит кому поручает организацию мероприятий и общение с покупателями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А я записался на 29ое на 18:20. Модели никакие не указывал, хочу FZ8 и FZ1 обкатать, ну может еще FJR1300. Боюсь на ябрике не проеду ни одной восьмерки, я недавно на CBR125 прокатился, с трудом, колени в уши упираются, ябр же такой же, издевательство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти