Перейти к содержанию

Yamaha приглашает на тест-драйв

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ничесе...вообщем-то мы с тогварищем как готовые отнести денег ямахе за новые моты попросились на повторный тестдрайв.

Во-во-во, мы примерно на то же самое в прошлое воскресенье попали. Мне кажется, они как-то ловко выделяют из толпы людей, коротые действительно думают над покупкой мота и начинают им хамить :) 

Я не сотрудник ямахи, говорит она.

... вот уже час в офисе дилеров Хонды раздавался звон бокалов и смех - идея с тест-драйвом Ямахи оказалась как никогда успешной. 

Приехала за компанию с друзьями и попала в их же заезд! Без записи!

Тест на навыки вождения на ебрике это прикол, конечно))

Первые два круга сделала на нем же.

Потом на XJ6 Diversion и TMAX оседлала :) прикольно, мне понра, как следующие аппараты после чекушки - отличные варианты!

С Филом прохватила на Vmax с закладыванием до колен, вот это аппарат, впечатлилась)))

Изменено пользователем Nadenka

... вот уже час в офисе дилеров Хонды раздавался звон бокалов и смех - идея с тест-драйвом Ямахи оказалась как никогда успешной.

Да кстати я чет не подумал...

Ебрик меня вообще поразил - я удивился, как я на нем сдавал? В тех же самых ботинках, в которых сдавал - еле просунул ногу между подножкой и лапкой КПП. Ну и то, что он еле тянул меня на первой - тоже не запомнилось, сейчас чуть не завалил змейку из-за этого. В итоге пер на второй, выкрутив газ и играя сцеплением.

Немного с тобой разминулись, Коль. Если ты конечно именно сегодня был. В итоге тест состоялся в 19:00, для тех кто в дождь захотел катать.

З.Ы. Я влюбился в фазолитр.

Да, приехал в 16:20, уехал около 18. Единственное, что меня интересовало - фз8. Сутенер избыточен, фыжер по "тараканам" моим не подходит. Так что...

Изменено пользователем Thug

Посетил данное мероприятие утром в субботу, эххх как же печально было обратно на ёбрик садиться)

Наговариваете вы на нашу семью... Самый простой и удобный мот для города... Покрышки сменил (110/90 зад и 90/90 вперед) езжу и хлопот не знаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...