TimoFEY23 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Срабатывает сигналка на голде во время движения. Все остальные функции сигналки работают ровно. В инструкции про это ничего. Может кто знает как с этим бороться или кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А что конкретно на пульте отражается? Заведенный движок, открытый багажник, удар, изменение положения..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 был один раз глюк - после долгого сильного ливня заехал в торговый центр, и пока бродил, решил проверить состояние (по кнопке напряжения аккума) он заорал, а на брелке показал, что запущен двигатель.подошел - все ок. повторил эксперимент рядом - то же самое. Потом так же пробовал после дождей, но уже не повторялось (тьфу-тьфу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Показывает, что удар и угол. Автоматическую постановку на сигналку отключил, а она все равно не проаодает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вообще я сегодня обижен на голдоводов, мне один из ваших в "броне-кепочке" на Симоновском рукой не махнул в приветствии. Однако. Поясни еще раз - она встает у тебя на блокировку по время движения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На скольтко я понимаю, коротнуло шок сенсер, поидее в нем же находится угол наклона!! попробуй его отсоеденить вообще! Это два проводочка подходят к блоку сигналки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Может на форуме старлайна есть что? http://www.starline.ru/forum/viewforum.php?f=35&sid=b5244f76a12ae7b65969e7c3f9909dcb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 просушить пробовал?если сухой,смотри на предмет окисления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да, на блокировку встает во время движения.Спасибо, полажу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peterbike 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет. Потерпевший голдовод - это я. Со всеми, кто со мной здоровается я тоже приветствую. История несколько сложнее. Сигналка начала самопроизвольно вставать на охрану сразу после ремонта мотоцикла. На ремонт отдал в связи с тем, что постоянно глохнет двигатель и это происходит хаотично, ни от чего не зависит. После полной разборки моца ничего криминального в проводке не было обнаружено, а коды были по всем форсункам сразу. Тогда заметили, что Старлайн стоит в разрыве питающего провода. Этот провод подсоединили напрямую, минуя блок сигналки, а когда на работающем двигателе разорвали, то выскочили те же самые коды. Таким образом было установлено, что причина всех бед - глючащая сигналка, которая почему-то прерывает питание(на брелке все тихо). Далее провод был так и оставлен минуя сигналку, моц собран. Я покатался - все гут(с мотором), но заметил, что сигналка все время встает на охрану вне зависимости ни от чего. И потом доперло, что она не видит сигнала с замка зажигания, поэтому при любых настройках будет активироваться через некоторое время. Теперь мне предстоит прокинуть соплю от провода зажигания и завести его на блок сигналки. Так она будет видеть замок, но не сможет разорвать цепь. Думаю, что проблема именно в этом, а там посмотрим. Всем спасибо за поддержку. Починю - отпишусь.P.S. Кстати если раньше она реагировала на датчик удара и наклона, начинала верищать и мигать всеми поворотниками, то теперь только орет, поворотники не мигают (от сигналки). Произошло само собой, я ничего не делал. Шайтан какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти