alexff30 2 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Он вторым номером ехал со мной на Ерше, а самолетик доверил опытному пилоту )) Изменено 22 июня, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Vinnitskiy 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 R6 у меня в кармане)) спасибо всем кто откликнулся и помог, так бы потом на ютюбе смотрели что бы я там на мкаде один вытворял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 https://www.dropbox.com/sc/sxthil92c1g56j7/4sHop-3vSA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 R6 у меня в кармане)) спасибо всем кто откликнулся и помог, так бы потом на ютюбе смотрели что бы я там на мкаде один вытворял)) давай аккуратней, чтобы и в дальнейшем без ютуба)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Товарищи!!! Нужно поддержать одного только инициированного мотоциклиста. Сегодня в 19.00 он покупает себе R6 и необходимо сопроводить его до Щелково. У кого есть возможность отпишитесь пожалуйста. Я не хочу сопровождать безмозглых одноразовых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я не хочу сопровождать безмозглых одноразовых.сам же на литр облизываешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я не хочу сопровождать безмозглых одноразовых.Он не безмозглый. И сопроводили мы отлично! Парень потихоньку осваивает нового коня и ответственно подходит к теории и практике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Он не безмозглый. И сопроводили мы отлично! Парень потихоньку осваивает нового коня и ответственно подходит к теории и практике)Согласен! человек адекватный и голову включает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 сам же на литр облизываешься))) дядь, у меня за спиной 26 лет стажа. литровые спорты, чопперы, классики и даже максискутеры. У него ноль опыта и первый мот бешенный спорт. Он не безмозглый. И сопроводили мы отлично! Парень потихоньку осваивает нового коня и ответственно подходит к теории и практике) Первый мот Р6, где сидишь как готовый пульнуть снаряд...ну-ну...желаю ему чтоб жил долго и без каких-либо ДТП но в мототеме надо начинать с мелкого.ну или с протезирования этого самого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Рка- она добрая только до 6 тысяч, дальше идёт пинок под жопу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти