alexff30 2 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Он вторым номером ехал со мной на Ерше, а самолетик доверил опытному пилоту )) Изменено 22 июня, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Vinnitskiy 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 R6 у меня в кармане)) спасибо всем кто откликнулся и помог, так бы потом на ютюбе смотрели что бы я там на мкаде один вытворял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 https://www.dropbox.com/sc/sxthil92c1g56j7/4sHop-3vSA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 R6 у меня в кармане)) спасибо всем кто откликнулся и помог, так бы потом на ютюбе смотрели что бы я там на мкаде один вытворял)) давай аккуратней, чтобы и в дальнейшем без ютуба)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Товарищи!!! Нужно поддержать одного только инициированного мотоциклиста. Сегодня в 19.00 он покупает себе R6 и необходимо сопроводить его до Щелково. У кого есть возможность отпишитесь пожалуйста. Я не хочу сопровождать безмозглых одноразовых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я не хочу сопровождать безмозглых одноразовых.сам же на литр облизываешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я не хочу сопровождать безмозглых одноразовых.Он не безмозглый. И сопроводили мы отлично! Парень потихоньку осваивает нового коня и ответственно подходит к теории и практике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Он не безмозглый. И сопроводили мы отлично! Парень потихоньку осваивает нового коня и ответственно подходит к теории и практике)Согласен! человек адекватный и голову включает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 сам же на литр облизываешься))) дядь, у меня за спиной 26 лет стажа. литровые спорты, чопперы, классики и даже максискутеры. У него ноль опыта и первый мот бешенный спорт. Он не безмозглый. И сопроводили мы отлично! Парень потихоньку осваивает нового коня и ответственно подходит к теории и практике) Первый мот Р6, где сидишь как готовый пульнуть снаряд...ну-ну...желаю ему чтоб жил долго и без каких-либо ДТП но в мототеме надо начинать с мелкого.ну или с протезирования этого самого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Рка- она добрая только до 6 тысяч, дальше идёт пинок под жопу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти