Перейти к содержанию

Нужна помощь в сопровождении новичка

Рекомендуемые сообщения

обьсните мне тайный смысл покупать технику до которой ты не дорос, а потом сцатся на ней ездить?

я не понимаю ответа "красивая", точно так же не понимаю ответа "круто".

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

дядь, у меня за спиной 26 лет стажа. литровые спорты, чопперы, классики и даже максискутеры. У него ноль опыта и первый мот бешенный спорт. :)

Ну низнаю, я первый сезон открывал на магне в том году. Если моск есть, права не купленные, а сданные самим, есть хоть какая то накатка на двухколесной технике - то почему бы и нет?

Если же планки нет и ЙОПАНЫЙВРОТПОДДВЕСТИВПРОБКЕМЕЖДУРЯДЬЕВИЛЛИЖГУРЕЗИНУ, то тут никакой стаж и опыт не поможет - первый "ВАЗ" твой.

обьсните мне тайный смысл покупать технику до которой ты не дорос, а потом сцатся на ней ездить?

я не понимаю ответа "красивая", точно так же не понимаю ответа "круто".

Вот я об этом же.

Сказочный он.

Если же планки нет и ЙОПАНЫЙВРОТПОДДВЕСТИВПРОБКЕМЕЖДУРЯДЬЕВИЛЛИЖГУРЕЗИНУ, то тут никакой стаж и опыт не поможет - первый "ВАЗ" твой.

Ну вот планка с опытом приходит, жизненным.

Ну вот планка с опытом приходит, жизненным.

Согласен, остается надеятся, что у героя темы есть уже этот жизненый опыт.

Просто они противники теории отложенного счастья. Товарищ хотел этот мотоцикл и хотел его прямо сейчас, а не через год. Вот и купил, и дай Бог, все будет хорошо.

Знаю товарища, у которого первый мот - CBR1000RR, он на нем как пенсионер ездит - не больше 70, зато счастлив. Сейчас 2-й сезон пошел, безаварийно (тьфу-тьфу-тьфу), правда не в Москве :)

Про себя я знаю, что я - "... "личинка" водителя, который стабильно полгода тупит в потоке, ссытся всего вокруг и аккуратен до тошноты.", вот и мот взяла соответствующий, т.к. представлений о езде не было никаких (50-кубовая табуретка не в счет).

Возможно Хард Рокер ориетнируется по себе, когда он был маладой, дерзкий, с шилом в попе и ветром в голове. И что если бы ему тады попался аппарат потипу Р6, то мы бы тут с ним не общались. Так что его тож можно понять))))

Возможно Хард Рокер ориетнируется по себе, когда он был маладой, дерзкий, с шилом в попе и ветром в голове. И что если бы ему тады попался аппарат потипу Р6, то мы бы тут с ним не общались. Так что его тож можно понять))))

скорее он оринтируется на статистику, слишком часто фигурирует данная модель в дтп с наездником певый сезон. причем ДТП часто не по вине коробки, а из за того что летел быстро, мало видел, тормозить не умел. но уже не боялся.

Значит, я оказался аккуратным и везучим кандидатом в трупы.

Ладно, р6 первым это еще ничего... Вот жена тут озаботилась правами "А" и голду хочет - там, чувствую, придется те самые 20 мотов в сопровождение просить на первый выезд))))

Изменено пользователем Thug

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...