Albert Wesker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Отпишитесь кто владелец или когда то владел данным аппаратом.Отзывы о аппарате, по запчастям в Москве в наличии, какие проблемы могут возникнуть.Может разборку подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а что с ним случилось? или покупать хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Я его купил. Пластик сильно покоцан.А пластик серый, крышка аккумулятора и середина какие-то мягкие, как будто химией обработали едкой.Хотя обратная сторона гладкая и прочная. Думаю о восстановлении пластика (покупка б.у.) подешевле. да и полик тоже какой то не такой...Ну и на морде крепления половину сорваны, нужна рекомендация сервис, где не сдерут три шкуры за 5 восстановленных креплений.Добавлю она у меня инжекторная, все плюються - типа карбюраторная валит. Обиднааааа... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 пух скутерс- ремонт. делают на совесть. спросить у них где пластик купить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У меня есть сервис, где я доверяю механику. Но у них нет запчастей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Добавлю она у меня инжекторная, все плюються - типа карбюраторная валит. 50 кубов? Валит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 85 максималка. Причем даже с горки, думаю ограничитель в ,,мозгах,,. Читал где стоят душилки, в выхлопной трубе, в вариаторе колечко и программно. В трубе явно нет, шайбу при мне сняли и мне вручили в сервисе. Программно вроде некто не снимает сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пихло морини или пьяджо?проще.Год до 05 или после 05? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Добавлю она у меня инжекторная, все плюються - типа карбюраторная валит. Обиднааааа... Всё поправимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balta 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вероятно, единственный классный механик в Москве по "маленькой" италии - это Саша Снус. Есть весь специнструмент Пьяджио. Зайди на форум Веспа-клуба и найди по поиску "Снус" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти