Albert Wesker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Отпишитесь кто владелец или когда то владел данным аппаратом.Отзывы о аппарате, по запчастям в Москве в наличии, какие проблемы могут возникнуть.Может разборку подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а что с ним случилось? или покупать хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Я его купил. Пластик сильно покоцан.А пластик серый, крышка аккумулятора и середина какие-то мягкие, как будто химией обработали едкой.Хотя обратная сторона гладкая и прочная. Думаю о восстановлении пластика (покупка б.у.) подешевле. да и полик тоже какой то не такой...Ну и на морде крепления половину сорваны, нужна рекомендация сервис, где не сдерут три шкуры за 5 восстановленных креплений.Добавлю она у меня инжекторная, все плюються - типа карбюраторная валит. Обиднааааа... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 пух скутерс- ремонт. делают на совесть. спросить у них где пластик купить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У меня есть сервис, где я доверяю механику. Но у них нет запчастей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Добавлю она у меня инжекторная, все плюються - типа карбюраторная валит. 50 кубов? Валит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 85 максималка. Причем даже с горки, думаю ограничитель в ,,мозгах,,. Читал где стоят душилки, в выхлопной трубе, в вариаторе колечко и программно. В трубе явно нет, шайбу при мне сняли и мне вручили в сервисе. Программно вроде некто не снимает сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пихло морини или пьяджо?проще.Год до 05 или после 05? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Добавлю она у меня инжекторная, все плюються - типа карбюраторная валит. Обиднааааа... Всё поправимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balta 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вероятно, единственный классный механик в Москве по "маленькой" италии - это Саша Снус. Есть весь специнструмент Пьяджио. Зайди на форум Веспа-клуба и найди по поиску "Снус" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти