Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не скучно там на работе?))Правильно давай теперь здесь зизьке просить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я за вами слежу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меняй мот на парашют,безопаснее, ощущений море, целее будешь около 35-40 пряжков и уже не вставляет. по-настоящему адреналин бурлил на 4-10 пряжке, потом всё как-то обыденно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 около 35-40 пряжков и уже не вставляет. по-настоящему адреналин бурлил на 4-10 пряжке, потом всё как-то обыденно.Не пускает меня жена.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 около 35-40 пряжков и уже не вставляет. по-настоящему адреналин бурлил на 4-10 пряжке, потом всё как-то обыденно.затяжной??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я за вами слежу Надеешься зизьке выложат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Правильно давай теперь здесь зизьке просить!!! Зизьке заняты, уже как 4 года. Так что, просите конечно, но не у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вообще микс из "езжу на мазда6+люблю погонять+200 для меня норм" вгоняет в пичаль.Зай, скатайся на аварии с моциками, пошерсти вот этот раздел: http://bikepost.ru/blog/moto_crash/Сходи на курсы по безопасному вождению. Ну и на последок побывай в ДТП сам. Тогда может чего и переклинит обратно.Как однажды сказал мой друг, который сам на CBR929RR ездит - Если каким то утром, садясь на моцик, я почувствую, что не боюсь - я продам мотоцикл и больше ни на один не сяду.Если ты не боишься - значит слезай с коня. Отсутствие страха - это печальный финал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вообще микс из "езжу на мазда6+люблю погонять+200 для меня норм" вгоняет в пичаль.Зай, скатайся на аварии с моциками, пошерсти вот этот раздел: http://bikepost.ru/blog/moto_crash/Сходи на курсы по безопасному вождению. Ну и на последок побывай в ДТП сам. Тогда может чего и переклинит обратно.Как однажды сказал мой друг, который сам на CBR929RR ездит - Если каким то утром, садясь на моцик, я почувствую, что не боюсь - я продам мотоцикл и больше ни на один не сяду.Если ты не боишься - значит слезай с коня. Отсутствие страха - это печальный финал.У меня реально нет страха ни перед машиной ни перед мотом (вот это и пугает), но я не могу без колес. работа не позволяет. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне помогла пара случаев: Вдоль стоячей пробки ехал, а кому-то вздумалось открыть дверь, чтобы привстать и посмотиреть, где там пробка заканчивается... оттормозился еле-еле Еще адреналинчика было, когда на свеженьком асфальте стал тормозить, а он скользкий, и я видел как приближаются стопы новенького S-класса... Теперь по пробках еду максимум +20 км к скорости потокаЕсли поток стоит, а я чувствую, что начинаю увлекаться - приходит мысль,- а что если вот тот сейчас дверь откроет? Как-то так... Зай, береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти