Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня реально нет страха ни перед машиной ни перед мотом (вот это и пугает), но я не могу без колес. работа не позволяет.Тогда бери аппарат поспокойней. А так. Может это и вызовет жуткую попоболь у читателей, но тебе стоит побывать самому в ДТП. Я например знаю что такое, когда у тебя глаза кровью заливает из рассеченного лба или что такое когда собственную кость видишь на коленке или каково это лежать на доске три месяца и мучаться болями в спине, а потом еще шесть месяцев ходить в корсете и забыть, что такое сидеть, т.к. только лежать или стоять. Воспоминания об этом и еще куче всякой мелочи меня тормозят от того, чтобы газульку крутить. Я не хочу подобного снова, я боюсь этого, т.к. испытал на своей шкуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зизьке заняты, уже как 4 года. Так что, просите конечно, но не у меня зизьке заняты??? И чем это они заняты???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну как всегда,где заи там зизьки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну как всегда,где заи там зизьки)Миника закрыли.... зизьки переползли.... Все логично!!!Тогда бери аппарат поспокойней. А так. Может это и вызовет жуткую попоболь у читателей, но тебе стоит побывать самому в ДТП. Я например знаю что такое, когда у тебя глаза кровью заливает из рассеченного лба или что такое когда собственную кость видишь на коленке или каково это лежать на доске три месяца и мучаться болями в спине, а потом еще шесть месяцев ходить в корсете и забыть, что такое сидеть, т.к. только лежать или стоять. Воспоминания об этом и еще куче всякой мелочи меня тормозят от того, чтобы газульку крутить. Я не хочу подобного снова, я боюсь этого, т.к. испытал на своей шкуре.Я боюсь с моим стилем езды... мне вряд ли это поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну как всегда,где заи там зизьки) или наоборот)))))))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 или наоборот)))))))?Нет нет. все правильно написано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 или наоборот)))))))?у них пунктик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я так понимаю, нас выселили? Тогда предлагаю здесь тусануть, название у темы подходящее))) по ходы пьесы будем Мелкого мониторить, чттобы не летал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я так понимаю, нас выселили? Тогда предлагаю здесь тусануть, название у темы подходящее))) по ходы пьесы будем Мелкого мониторить, чттобы не летал)))Вот и мы думаем где флудить та) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 зизьке заняты??? И чем это они заняты???)У них владелец есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти