Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вы где? В Чукотке? у меня солнце за окном и лето)))) в солнцево мы блин))))) Ксюш, что за фигня? у нас гром нас затапливает, а у них лето)))))да вообще кошмар,я оделась такая,поехать....ливень пошелМишань у зая че жена теперь тут?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в солнцево мы блин)))))ааа.. это вроде недалеко от Чукотки.. нулан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ааа.. это вроде недалеко от Чукотки.. нулан не могу не согласиться)замкадье так то))) нам с Танюхой нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нам с Танюхой нравится)играть в Ноя?о.О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) играть в Ноя?о.О кто такой Ной? ахахах или это про ковчег? Оо Изменено 25 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кто такой Ной? ахахах или это про ковчег? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Танюха иди ко мне,пошли я тож перекрашусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Драсте, а ви кито? Азазелло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 О, все болтуны тут нашлись! Приветики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как показывает практика, такие вещи ни когда в удобное время не происходят. В данном случае надо собираться и ехать, не смотря на работу и прочие жизненные мелочи. От этого зависит и наша судьба в дальнейшем.Я ЕДУ.ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ИНИЦИАТИВНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОЕДУТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО И ТЕ КОМУ НЕ ПОФИГ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ В ЦЕЛОМ, отписывайте в личку или в тему - ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СКООРДИНИРОВАТЬСЯ. Организуется поездка на завтра.Перепост из пост - аварийного сопровождения; стрельба на ТТК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти