Z@y 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 постриг принял?Как Черненького миника закрыли так он в читатели ушел!Флудить перестал.переживает мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я услышала его когда он около меня пролетал,там даже цвета то не разобрать былоС нашим зрением вообще сложно что-либо разглядеть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 С нашим зрением вообще сложно что-либо разглядеть))))))бинокль к шлему приделаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бинокль к шлему приделаем))и орало и НИМБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и орало и НИМБ нимб))))))блин я и забыла совсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И дворник вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 переживает мальчик!переживалка еще не болит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 переживалка еще не болит?)))таких подробностей не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И дворник вот такой да ппц)))) 8 июня нас автобус славно окатил) у меня одно крыло до сих пор не выпрямилось((( нимб))))))блин я и забыла совсем)))надо брать и приделывать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ладно полетел пополз я на работу дальше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти