Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А я работаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доооождииииииииик суперский)) с громом и молнией)) люблю такую погодку)) еще неделю)) а потом буду любить солнышко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а ведь кто то сейчас сидит и матом нас с тобой Ксю кроет)) Да Наташенька*??У меня на работе кондишин)))Мне тут хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 17 страниц печали. Да непокой оно, обычный, как у подавляющего большинства в каком либо из множества возрастных кризов, - на чужих рельсах просто, и тут либо в социалочки играть, как вот об отвлечениях выше, ан масс, либо начинать жизнь сызнова, что и не модно, и дорого, и банально больно за прошедшими ко времени вложениями себя. Один бес, - не форумное оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 17 страниц печали. Да непокой оно, обычный, как у подавляющего большинства в каком либо из множества возрастных кризов, - на чужих рельсах просто, и тут либо в социалочки играть, как вот об отвлечениях выше, ан масс, либо начинать жизнь сызнова, что и не модно, и дорого, и банально больно за прошедшими ко времени вложениями себя. Один бес, - не форумное оно.Илюха отсыпь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ниче не поняла...а нет.перечитала))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ясно, Илюх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто там сисег просил:http://newsru.co.il/press/04jun2013/tzahal_sun_103.htуж больно они кошерные, православные титьги как то милее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 уж больно они кошерные, православные титьги как то милееКошерные не кошерные, а зайцев всех как ветром сдуло))) Вот что сисьги животворящие делають! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 православные - это, буквально, ортодоксальные, ну или автокефальные, ежели угодно, - то есть любые милые исповедующему сугубо узкий круг вкусов.)Нате вам, оффтопщики, пока не снесли: Раз и Два . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти