Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня реально нет страха ни перед машиной ни перед мотом (вот это и пугает), но я не могу без колес. работа не позволяет.Тогда бери аппарат поспокойней. А так. Может это и вызовет жуткую попоболь у читателей, но тебе стоит побывать самому в ДТП. Я например знаю что такое, когда у тебя глаза кровью заливает из рассеченного лба или что такое когда собственную кость видишь на коленке или каково это лежать на доске три месяца и мучаться болями в спине, а потом еще шесть месяцев ходить в корсете и забыть, что такое сидеть, т.к. только лежать или стоять. Воспоминания об этом и еще куче всякой мелочи меня тормозят от того, чтобы газульку крутить. Я не хочу подобного снова, я боюсь этого, т.к. испытал на своей шкуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зизьке заняты, уже как 4 года. Так что, просите конечно, но не у меня зизьке заняты??? И чем это они заняты???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну как всегда,где заи там зизьки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну как всегда,где заи там зизьки)Миника закрыли.... зизьки переползли.... Все логично!!!Тогда бери аппарат поспокойней. А так. Может это и вызовет жуткую попоболь у читателей, но тебе стоит побывать самому в ДТП. Я например знаю что такое, когда у тебя глаза кровью заливает из рассеченного лба или что такое когда собственную кость видишь на коленке или каково это лежать на доске три месяца и мучаться болями в спине, а потом еще шесть месяцев ходить в корсете и забыть, что такое сидеть, т.к. только лежать или стоять. Воспоминания об этом и еще куче всякой мелочи меня тормозят от того, чтобы газульку крутить. Я не хочу подобного снова, я боюсь этого, т.к. испытал на своей шкуре.Я боюсь с моим стилем езды... мне вряд ли это поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну как всегда,где заи там зизьки) или наоборот)))))))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 или наоборот)))))))?Нет нет. все правильно написано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 или наоборот)))))))?у них пунктик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я так понимаю, нас выселили? Тогда предлагаю здесь тусануть, название у темы подходящее))) по ходы пьесы будем Мелкого мониторить, чттобы не летал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я так понимаю, нас выселили? Тогда предлагаю здесь тусануть, название у темы подходящее))) по ходы пьесы будем Мелкого мониторить, чттобы не летал)))Вот и мы думаем где флудить та) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 зизьке заняты??? И чем это они заняты???)У них владелец есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти