Перейти к содержанию

Тараканы в голове!

Рекомендуемые сообщения

У меня реально нет страха ни перед машиной ни перед мотом (вот это и пугает), но я не могу без колес. работа не позволяет.

Тогда бери аппарат поспокойней.

А так. Может это и вызовет жуткую попоболь у читателей, но тебе стоит побывать самому в ДТП.

Я например знаю что такое, когда у тебя глаза кровью заливает из рассеченного лба или что такое когда собственную кость видишь на коленке или каково это лежать на доске три месяца и мучаться болями в спине, а потом еще шесть месяцев ходить в корсете и забыть, что такое сидеть, т.к. только лежать или стоять.

Воспоминания об этом и еще куче всякой мелочи меня тормозят от того, чтобы газульку крутить. Я не хочу подобного снова, я боюсь этого, т.к. испытал на своей шкуре.

• Ответов 465
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну как всегда,где заи там зизьки)

Миника закрыли.... зизьки переползли.... Все логично!!!

Тогда бери аппарат поспокойней.

А так. Может это и вызовет жуткую попоболь у читателей, но тебе стоит побывать самому в ДТП.

Я например знаю что такое, когда у тебя глаза кровью заливает из рассеченного лба или что такое когда собственную кость видишь на коленке или каково это лежать на доске три месяца и мучаться болями в спине, а потом еще шесть месяцев ходить в корсете и забыть, что такое сидеть, т.к. только лежать или стоять.

Воспоминания об этом и еще куче всякой мелочи меня тормозят от того, чтобы газульку крутить. Я не хочу подобного снова, я боюсь этого, т.к. испытал на своей шкуре.

Я боюсь с моим стилем езды... мне вряд ли это поможет...

Я так понимаю, нас выселили? Тогда предлагаю здесь тусануть, название у темы подходящее))) по ходы пьесы будем Мелкого мониторить, чттобы не летал)))

Я так понимаю, нас выселили? Тогда предлагаю здесь тусануть, название у темы подходящее))) по ходы пьесы будем Мелкого мониторить, чттобы не летал)))

Вот и мы думаем где флудить та)  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...