Alwdis 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ну и погода)Привет всемпрювееет!!!шо не так? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну и погода)Привет всемчо погода?? холодно плохо, жарко плохо, какие то вы мотогражданки привередлевыею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а вот мотокросс-даа ) и физуху подтянешь и энергию выплеснешь угу, а потом как мой брат - два года с титновым штырем в плече ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я снова тут,с вами)приветики)Ксюсюсшоночек угу, а потом как мой брат - два года с титновым штырем в плече ходить Здарова главный флуде мотоситизен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здарова главный флуде мотоситизен Драсте, а ви кито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 чо погода?? холодно плохо, жарко плохо, какие то вы мотогражданки привередлевыею прювееет!!!шо не так? Плохо конечно))) гром блин, я боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Танюх,я сама сижу боюся)))) так громыхает жесть просто и ливень..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Плохо конечно))) гром блин, я боюсь какой гром?где гром??я так не играааю!!мне сеня еще домой на рке ехать..я ее боюся на ленинском вроде нормально, солныфко)Макс, зато живой. мотокросс в большинстве своем не убивает.а травмы да, бывают. но лучше с пластиной в плече чем в ящике... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Танюх,я сама сижу боюся)))) так громыхает жесть просто и ливень.....вы где? В Чукотке? у меня солнце за окном и лето))))Макс, зато живой. мотокросс в большинстве своем не убивает.а травмы да, бывают. но лучше с пластиной в плече чем в ящике...Нуда, потипу - без рук, без ног, зато живой.Нафиг!" Спорт убивает! Занимайтесь хобби!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ксюш, что за фигня? у нас гром нас затапливает, а у них лето))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти