Перейти к содержанию

Тараканы в голове!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 24.06.2013 в 06:48, Mgreen сказал:

Меняй мот на парашют,безопаснее, ощущений море, целее будешь

около 35-40 пряжков и уже не вставляет. по-настоящему адреналин бурлил на 4-10 пряжке, потом всё как-то обыденно.

В 24.06.2013 в 07:41, Antic сказал:

около 35-40 пряжков и уже не вставляет. по-настоящему адреналин бурлил на 4-10 пряжке, потом всё как-то обыденно.

Не пускает меня жена....

В 24.06.2013 в 07:41, Antic сказал:

затяжной???
  В 24.06.2013 в 07:40, Z@y сказал:

Правильно давай теперь здесь зизьке просить!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Зизьке заняты, уже как 4 года. Так что, просите конечно, но не у меня  ^_^

Вообще микс из "езжу на мазда6+люблю погонять+200 для меня норм" вгоняет в пичаль.
Зай, скатайся на аварии с моциками, пошерсти вот этот раздел: http://bikepost.ru/blog/moto_crash/
Сходи на курсы по безопасному вождению. Ну и на последок побывай в ДТП сам. Тогда может чего и переклинит обратно.

Как однажды сказал мой друг, который сам на CBR929RR ездит - Если каким то утром, садясь на моцик, я почувствую, что не боюсь - я продам мотоцикл и больше ни на один не сяду.

Если ты не боишься - значит слезай с коня. Отсутствие страха - это печальный финал.

В 24.06.2013 в 07:49, Azazello сказал:

Вообще микс из "езжу на мазда6+люблю погонять+200 для меня норм" вгоняет в пичаль.

Зай, скатайся на аварии с моциками, пошерсти вот этот раздел: http://bikepost.ru/blog/moto_crash/

Сходи на курсы по безопасному вождению. Ну и на последок побывай в ДТП сам. Тогда может чего и переклинит обратно.

Как однажды сказал мой друг, который сам на CBR929RR ездит - Если каким то утром, садясь на моцик, я почувствую, что не боюсь - я продам мотоцикл и больше ни на один не сяду.

Если ты не боишься - значит слезай с коня. Отсутствие страха - это печальный финал.

У меня реально нет страха ни перед машиной ни перед мотом (вот это и пугает), но я не могу без колес. работа не позволяет.

Изменено пользователем Z@y

Мне помогла пара случаев:

Вдоль стоячей пробки ехал, а кому-то вздумалось открыть дверь, чтобы привстать и посмотиреть, где там пробка заканчивается... оттормозился еле-еле

Еще адреналинчика было, когда на свеженьком асфальте стал тормозить, а он скользкий, и я видел как приближаются стопы новенького S-класса...

Теперь по пробках еду максимум +20 км к скорости потока

Если поток стоит, а я чувствую, что начинаю увлекаться - приходит мысль,- а что если вот тот сейчас дверь откроет?

Как-то так... Зай, береги себя!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...