Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ. Есть предложение, расскажите что думаете по  поводу моих мыслей... Многие дальнобойщики сидят на РАЦИЯХ, ну вот и у меня такая мысль.4 человека в моём районе, на 2-ух колёсных конях тоже решили так поступить, вот и я к ним присоединился. Как на счёт того , чтобы все последовали этому примеру?Я купил Рацию кенвуд за 2 тысячи с копейками(в них понимаю мало, просто взял как у всех)батерею держет 2-ое суток. Вообщем всё удавольствие обошлось примерно 2400 (это с гарнитурой). Ну как мысль? создадим свою волну, свои позывные и ГОУ))))Короче ВСЕ МОТО НА СВЯЗИ- А ЭТО УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СИЛА ПОЛУЧАЕТСЯ........С уважением САНтей.

post-8362-0-89367700-1371912634_thumb.jp

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

1) уже сказали про Zello

2) на мото удобнее что-то вроде Scala/Intephone/midland next

3) рация с фото требует формального разрешения на использование

4) "уокитоки", читай популярные мелкие рации с формальной мощностью 0.1W живут аж в 3х разных сильно распространенных стандартах

5) CB рацию ставить на мото - много головняка и польза от неё только на трассе и то для авто.

6) к любой рации надо будет колхозить гарнитуру.

Я бы был не против, но уже на следующий сезон. Zello - это, конечно, хорошо, но батарейка на яблофоне, к моему огромному сожалению, не резиновая и садится в самый неподходящий момент, оставляя меня как без моторации, так и без нормальной связи.

Я бы тоже поддержал идею рации. Поудобнее на мой взгляд. Выехал на место ДТП, чирикнул что да как, и ребята в курсе. Не нужно доставать телефон и набирать сообщение на форуме. Поприезду отписался со всеми подробностьями. Да и при возникновении вопроса, просьбы все более оперативно будет происходить.

Мысль хорошая, но вопрос в финансах, как мне ответили когда я поднял данный вопрос, не многие купят себе рации.

Я бы тоже поддержал идею рации. Поудобнее на мой взгляд. Выехал на место ДТП, чирикнул что да как, и ребята в курсе. Не нужно доставать телефон и набирать сообщение на форуме. Поприезду отписался со всеми подробностьями. Да и при возникновении вопроса, просьбы все более оперативно будет происходить.

Мысль хорошая, но вопрос в финансах, как мне ответили когда я поднял данный вопрос, не многие купят себе рации.2 т

мне в 2 тыс с копейками обошлась.висит на поясе и не мешает....а в ушке-наушник...

Народ. Есть предложение, расскажите что думаете по  поводу моих мыслей... Многие дальнобойщики сидят на РАЦИЯХ, ну вот и у меня такая мысль.4 человека в моём районе, на 2-ух колёсных конях тоже решили так поступить, вот и я к ним присоединился. Как на счёт того , чтобы все последовали этому примеру?

Никак потому что в городе сибиха будет работать слабо иззи кучи помех и препятствий. Идея обречена на провал.

Как уже написали. с Зеело в этом плане ничего не сравиниться.

Я бы был не против, но уже на следующий сезон. Zello - это, конечно, хорошо, но батарейка на яблофоне, к моему огромному сожалению, не резиновая и садится в самый неподходящий момент, оставляя меня как без моторации, так и без нормальной связи.

300-500 руб стоит прикуриватель. установить  -15-20 минут при наличии нормальных рук.

за 1000 можно купить захромированный и прорезиненный если хочетс ягламура.

Я свой в сумку установил чтобы видно не было. Что гарнитуру что яблофон заряжаю без проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...