gleb 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Выехал на место ДТП, чирикнул что да как, и ребята в курсе. Не нужно доставать телефон и набирать сообщение на форуме. Так с Zello сейчас так и происходит Дальность действия рации в общем случае ограниченна дальностью прямой видимости. Не считая того, что отдельную частоту тебе тоже никто не выделит и легко можно оказаться в одном канале с охраной соседнего торгового центра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 пользуюсь рацией Baofeng UV3R-Mark 2мощность передатчика 1Вт. Работает в различных диапазонах, в том числе и PMR446 - это свободные частоты для walki-talkiПоддерживает ccts коды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) мощность передатчика 1Вт. Работает в различных диапазонах, в том числе и PMR446 - это свободные частоты для walki-talki Понимаешь в чем беда, на неё в РФ нужно разрешение. Причем не упрощенка, а именно на использование стредства связи на данной частоте. Радиолюбительское тут не прокатит, т.к. диапазон к любительским не относится. С 2004 года не требуют регистрации"Портативные радиостанции в полосе радиочастот 446 - 446,1 МГц с мощностью излучения передающих устройств не более 0,5 Вт."но если станция умеет работать на других частотах вне этого диапазона она не попадает под этот пункт перечня. подробнее смПОСТАНОВЛЕНИЕот 12 октября 2004 г. N 539О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХСРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ Изменено 23 июня, 2013 пользователем gleb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Понимаешь в чем беда, на неё в РФ нужно разрешение. Причем не упрощенка, а именно на использование стредства связи на данной частоте. Радиолюбительское тут не прокатит, т.к. диапазон к любительским не относится. С 2004 года не требуют регистрации"Портативные радиостанции в полосе радиочастот 446 - 446,1 МГц с мощностью излучения передающих устройств не более 0,5 Вт."но если станция умеет работать на других частотах вне этого диапазона она не попадает под этот пункт перечня. подробнее смПОСТАНОВЛЕНИЕот 12 октября 2004 г. N 539О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХСРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ погоди, 446 - это же игрушки все работают на этой частоте... ну а мощность передатчика - главное никому не говорить, что она 1 вт. И думать, что она 0.5вт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 "Игрушки" работают только в прошитом в них диапазоне PMR каналов, помешать могут только "самим себе", потому на превышение мощности менты закрывают глаза.твоя же рация перекрывает диапазон 136-174 и 400-470MHz, потому на неё будут требовать разрешение. и по внешнему виду рации ментам видно что это далеко не игрушка.однако, в твоем случае, если на неё у тебя есть любительское английское разрешение, тут оно вполне прокатит, раз она закрывает 144Mhz и если не показывать ментам что она настроена на другие частоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 "Игрушки" работают только в прошитом в них диапазоне PMR каналов, помешать могут только "самим себе", потому на превышение мощности менты закрывают глаза.твоя же рация перекрывает диапазон 136-174 и 400-470MHz, потому на неё будут требовать разрешение. и по внешнему виду рации ментам видно что это далеко не игрушка.однако, в твоем случае, если на неё у тебя есть любительское английское разрешение, тут оно вполне прокатит, раз она закрывает 144Mhz и если не показывать ментам что она настроена на другие частоты.она стоит внутри мотоцикла и настроена на частоту PMR446 - channel 6, subchannel 2кстати выглядит она как игрушка, меньше пачки сигарет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 она стоит внутри мотоцикла и настроена на частоту PMR446 - channel 6, subchannel 2кстати выглядит она как игрушка, меньше пачки сигарет.А на что способна моя рация????Хорошая или нет?Расскажите, а то я так не шарю((( kenwood th-f5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А какой пароль на канал?На ZelloДогадалсяа я нет какой пароль-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а я нет какой пароль-то?Смотрю, в канале уже...Делаю вывод, что тоже догадался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А на что способна моя рация????Хорошая или нет?Расскажите, а то я так не шарю((( kenwood th-f5Давайте не распыляться. Есть Зелло - юзайте его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти