Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

Вы меня не правильно поняли. Скажу по другому. На фоне комментариев автора ролика и безучастного проезда мимо эта СТАЯ ШАКАЛОВ выглядит более "привлекательно"

Для меня лично  эта "стая шакалов" не особо отличается от стрелка.  

Как вы отнесетесь, если вас за езду по обочине или скоростной режим, вдруг остановит какой- нибудь коробочник и вежливо станет объяснять, что вы не правы.

Было бы конечно интересно на это взглянуть.. И особенно на последующий батхерт в мотосообществе.. 

У меня   простой  принцип: "требуй  от других лишь столько, сколько требуешь от себя самого,  не более."

Вроде как сейчас квалифицируют нанесение ТТ из хулиганских побуждений. И сразу скажу что вся эта канетель на пол года как минимум 

Важно, чтобы сами "СД"  настроили постоянное информирование по  происходящим событиям  вокруг  этого дела... 

Действия органов, очные ставки, слушания, следственные действия и пр.... Пока дело "на слуху" -  манипуляций будет меньше.

Изменено пользователем spacewalker
  • Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дождались с ребятами второго пострадавшего Ивана, как и в тот раз он ОЧЕНЬ долго просидел в ОВД. Вышел около 18"00 оттуда. С поставновлением о возбуждении уголовного дела по статье 213 ч.1, пункт "а".
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Напомню: в сухом остатке мы имеем: выстрелы в голову с короткого расстояния двум людям ( во второго суммарно три выстрела), на стрелке поцарапан нос. Это в нашей стране органы правопорядка назвали хулиганкой. Если есть Юристы - прошу отписаться и правомерности заведения У.Д. по такой статье.

Сегодня было больше людей чем в понедельник - я был рад познакомиться с настоящими мужчинами, приехавшими выразить свое мнение и не оставаться в стороне. Люди приехали и смогли составить своем мнение - познакомились и пообщались с непосредственными участниками инфидента клуба Русские дороги. Спасибо вам парни, вместе мы сила.
Позже будет выложен видео рассказ от непосредственного участника конфликта.

Изменено пользователем Славян

название ветки "На ТТК обстреляли байкеров есть пострадавший."

что касательно случая со МКАДом, это отдельная пестня, кроме возмущений водилы в машине никаких данных нет, поэтому обсуждать это сдесь, всё равно что пирдеть в небо - эффектно, но без смысла

По какой статье возбудились не важно. Важно какая статья будет в обвинительном заключении! Поскольку ущерб здоровью еще не выяснен (документально, наши переживания и очевидный ущерб к материалам не пришьешь) возбудили по первичным признакам, т.е. стрелял? стрелял!; основание было? предстоит установить! действия направлены против общественности! ясен красен! Ну вот и написали "хулиганство".

Необходимо контролировать ситуацию, чтобы следствие не остановилось на этой статье!

Уважаемые Мотобратья из клуба "Русские дороги", пожалуйста, приезжайте тоже! Два человека - это очень хорошо, но было бы лучше если вас будет чуть-чуть побольше. У нас тоже работа, дела, дети, будущие дети! Про будущих детей - Славян подтвердит! Ему скоро в Питер.

Изменено пользователем rabbi

вообще это всё как-то странно. сам пострадавший, как я понял, поддержки у МГ не просил. на сбор-в-поддержку съезжаются МГ, а сами участники МСС "РД" и ухом не ведут, как будто им всё равно (или, что более вероятно, им дали указание не высовываться?). я конечно понимаю, что МСС это не МС, но всё же странно, что из клуба было всего 2 человека.

хотелось бы услышать (прочитать) комментарии от самого Романа.

вот кстати их группа вконтакте:

http://vk.com/russkiedorogi

а вот интересный репортаж 5 канала:

http://www.5-tv.ru/news/72061/

а вот что Вести говорят:

http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=207844&type=&page=3

имя нападавшего не называется, и, обратите внимание, почти все СМИ сравнивают это дело с делом Лотковой.

Изменено пользователем Cyrix

грустно мне вот почему. приехало 30 человек ... со всей москвы...

я на мото 3й сезон (тобишь недавно) и до того как начал ездить я как обычный гражданин думал что байкеры это единый коллектив , что это такие здоровенные опытные дядьки на своих байках без номеров кторые колесят по стране и сам черт им не брат... 

но чем больше я езжу тем больше вижу что байкеры это ровно такие же люди как и по улицам ходят ... среди них есть и достойные мужики но и много просто ...всяких короче. 

мы вымрем =( и вымрем мы заслуженно! я эту тему запостил на разных ресурсах и очень много народа не то что помочь не хотят, а еще и говорят "сам виноват мол" - такое общество обречено. 

и в качестве отвлечения я вот что подумал - сталин с репрессиями прав был - иначе ни как. сейчас начнись война с США например и вот эти люди скажут - да нах воевать давайте лучше сдадимся и у нас все ОК будет, макдональдс, голливуд, тачки дешевые , инглишьзаставят выучить наконец таки ))) ... реально так и будет в каждом взводе будет 1/4 таких и еще 1/4 сомневающихся которых первые убедят что Обама лучше Путина заботится о своем народе и давайка лучше станем американцами - и писец пол взвода дезертиры и саботажники  - некому воевать... Так и тогда бы сказали многие мол в германии то живут получше чем мы тут в колхозах ...давайте ка мол немцами станем а ... неее только жестко пинать иначе ни как.

30-40 человек со всей москвы ... это писец

я не хочу жить в таком обществе =((( ислам что-ли принять . я хочу знать что за меня заступятся если что ... а не скажут "видоса нет , он сам виноват что в него дробовик разрядили...че он делал ночью на на мкаде когда нормальные люди спят а ?... тем более при нем нож нашли...нормальный чел с собой нож не носит" 

у людей нет БАЗОВЫХ понятий. люди не различают где свой где чужой ... для ЛКН свой всегда прав! всегда! даже если обьективно он не прав. его мооооожет быть потом сами "отругают" в своей среде но в любом случае его будут отмазывать от внешнего наказания! а МЫ - у нас сбилась аппаратура свой-чужой. все НАМ и не свои и не чужие ... сосед по дому он и не свой (да фигли он свой - мудак какой-то запарил курить мне в форточку дым идет), заступаться за него не буду если что... православный тоже не свой - да они неадекватные всеж ... просто русский тоже не свой - вон на дороге все русские и все неадеваты же полные - какой же он свой ... а ЛКН нам не чужие ... ну как же чужие вон у меня друг есть носорог - ни чего такой нормальный мужик ...

и в итоге своих нет , чужих нет . Но для НИХ есть и свои и чужие!!! и есть очень четко! и МЫ там ни разу не свои для них!

вымрем ... и заслуженно (((

где в ислам принимают ? :pray:  там же обрезание делать не надо ?  :sarcastic:

64-й, тебе прямая дорога в какой-нибудь МС. там есть всё, чего тебе не хватает в байк-сообществе.

к сожалению ты прав, и мотоциклисты (не байкеры!) - это обычные люди, со всеми присущими им недостатками, в том числе и общими недостатками нашего нынешнего российского общества.

эгоизм, граничащий с эгоцентризмом, в наше время стал нормой и это печально.

Изменено пользователем Cyrix

Рад был сегодня встретить людей которым не безразлично то, что происходит вокруг.

После сегодняшней встречи я понял, что могу быть спокоен, пока есть такие люди (готовые прийти на помощь совершенно не знакомому человеку). Это очень воодушевляет.

А еще я понял, что я дилетант в подобного рода мероприятиях. И вопреки моим необоснованым ожиданиям, я увидел только здравомыслящих людей готовых отстаивать справедливость.

Еще раз всем спасибо.

P.S. От себя: всегда готов помочь по мере моих возможностей.

64 я был в понедельник, был сегодня, к сожалению был короткий период времени ( ибо болею, температура 37, сопли и все такое) проблема в том что люди работают, да и дел у многих выше крыши, я думаю что если б это было в субботу там было человек 300-1000 поверь мне.

грустно мне вот почему. приехало 30 человек ... со всей москвы...

я на мото 3й сезон (тобишь недавно) и до того как начал ездить я как обычный гражданин думал что байкеры это единый коллектив , что это такие здоровенные опытные дядьки на своих байках без номеров кторые колесят по стране и сам черт им не брат... 

но чем больше я езжу тем больше вижу что байкеры это ровно такие же люди как и по улицам ходят ... среди них есть и достойные мужики но и много просто ...всяких короче. 

...............................................................................................................................................................................................................................................................................

где в ислам принимают ? :pray:  там же обрезание делать не надо ?  :sarcastic:

У меня примерно таже ситуация со взглядом на мотосообщества. Люди без целей и идеологии не смогут создать какую-либо ячейку общества, но этим людям можно дать идею и поставить цель (пока другие этого не сделали). 

Но что-то не дает мне потерять веру в дремлющего "Русского Медведя". На пример сегодняшняя встреча: да и пусть 30 чел со всей Москвы - но эти люди есть. Есть и другие такие же. Просто они пока еще "дремлют" (как и я до недавнего времени). И не надо сдаваться (принимать другую веру, мигрировать в другую страну - там мы все равно будем чужими и своими не станем ни когда). Не надо терять Веру - Веру в Людей окружающих нас, а главное - Веру в Себя. А подонки просто пользуются случаем пока мы все мирно "дремлем".

"Мишка" уже начал понемногу просыпаться. И это не абстрактный "мишка", а целый народ. И мы можем сыграть роль будильника и оторвав всех от зомбоящиков заставить людей посмотреть на реальность.

Не стоит опускать руки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...