dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Саш,ты не в курсе,мулатки есть?есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не надо обижаться - приехал или нет кто. от некоторых пользы больше за компом, чем на месте кричалки кричать. а есть те кто бесполезен в принципе и там и там. приехало столько сколько надо. раздувать истерию бесполезную - только вредить делу. нужно заявить о себе - организовываем митинг, под основой, что участились случаи неправомерной стрельбы по ЛЮДЯМ на дороге. не по байкерам, мотоциклистам, а ЛЮДЯМ. тогда услышат. тогда даже такие как я приедут на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 есть Кто?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 от некоторых пользы больше за компом, чем на месте кричалки кричать. а есть те кто бесполезен в принципе и там и там. приехало столько сколько надо. раздувать истерию бесполезную - только вредить делу. нужно заявить о себе - организовываем митинг, под основой, что участились случаи неправомерной стрельбы по ЛЮДЯМ на дороге. не по байкерам, мотоциклистам, а ЛЮДЯМ. тогда услышат. тогда даже такие как я приедут на него.когда организуешь то? Жду приглашения. Советовать, трепаться я смотрю тут много понабежало, а сделать? Впрочем, чего я удивляюсь, все как обычно. Кто хочет помогать - помогают, Кто не хочет - бьют по клаве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если у кого-то есть инфа о стрельбе из огнестрела на дороге прошу отписаться в личку. нужна конкретная инфа а не так что "одна бабка сказала". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 когда организуешь то? Жду приглашения. Советовать, трепаться я смотрю тут много понабежало, а сделать? Впрочем, чего я удивляюсь, все как обычно. Кто хочет помогать - помогают, Кто не хочет - бьют по клаве.пока мои советы не вредили никому. а некоторым особенным из здешних не только не вредили, но еще и помогали. организовывать что-то я не собирался и не собираюсь. повторяю: такие как я, таким не занимаются, у нас иные рычаги влияния на ситуацию. по данному делу моя помощь пока не требуется, но я внимательно слежу за ней. и бывает так, что такие вот сборы очень мешают делу и приходится бить по рукам тем, кто постоянно вопит о том, что срочно надо тыщу человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто?! видел несколько раз на дтп, контактов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Давайте приедем на "Селигер 2013" порычать прямотоками или перегородим им трассу Москва-Селигер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 за "перегородим трассу" - точно посодють Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Давайте приедем на "Селигер 2013" порычать прямотоками или перегородим им трассу Москва-Селигер. Так эти гребаные поцреоты в этот раз собрались в Омериге собираться, вроде как где-то под Сиэтлом, так что перекрыть им можно только дыхательные пути, чтобы сразу, для верности! http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863397.shtml Изменено 27 июня, 2013 пользователем FireFighter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти