dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Саш,ты не в курсе,мулатки есть?есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не надо обижаться - приехал или нет кто. от некоторых пользы больше за компом, чем на месте кричалки кричать. а есть те кто бесполезен в принципе и там и там. приехало столько сколько надо. раздувать истерию бесполезную - только вредить делу. нужно заявить о себе - организовываем митинг, под основой, что участились случаи неправомерной стрельбы по ЛЮДЯМ на дороге. не по байкерам, мотоциклистам, а ЛЮДЯМ. тогда услышат. тогда даже такие как я приедут на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 есть Кто?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 от некоторых пользы больше за компом, чем на месте кричалки кричать. а есть те кто бесполезен в принципе и там и там. приехало столько сколько надо. раздувать истерию бесполезную - только вредить делу. нужно заявить о себе - организовываем митинг, под основой, что участились случаи неправомерной стрельбы по ЛЮДЯМ на дороге. не по байкерам, мотоциклистам, а ЛЮДЯМ. тогда услышат. тогда даже такие как я приедут на него.когда организуешь то? Жду приглашения. Советовать, трепаться я смотрю тут много понабежало, а сделать? Впрочем, чего я удивляюсь, все как обычно. Кто хочет помогать - помогают, Кто не хочет - бьют по клаве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если у кого-то есть инфа о стрельбе из огнестрела на дороге прошу отписаться в личку. нужна конкретная инфа а не так что "одна бабка сказала". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 когда организуешь то? Жду приглашения. Советовать, трепаться я смотрю тут много понабежало, а сделать? Впрочем, чего я удивляюсь, все как обычно. Кто хочет помогать - помогают, Кто не хочет - бьют по клаве.пока мои советы не вредили никому. а некоторым особенным из здешних не только не вредили, но еще и помогали. организовывать что-то я не собирался и не собираюсь. повторяю: такие как я, таким не занимаются, у нас иные рычаги влияния на ситуацию. по данному делу моя помощь пока не требуется, но я внимательно слежу за ней. и бывает так, что такие вот сборы очень мешают делу и приходится бить по рукам тем, кто постоянно вопит о том, что срочно надо тыщу человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто?! видел несколько раз на дтп, контактов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Давайте приедем на "Селигер 2013" порычать прямотоками или перегородим им трассу Москва-Селигер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 за "перегородим трассу" - точно посодють Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Давайте приедем на "Селигер 2013" порычать прямотоками или перегородим им трассу Москва-Селигер. Так эти гребаные поцреоты в этот раз собрались в Омериге собираться, вроде как где-то под Сиэтлом, так что перекрыть им можно только дыхательные пути, чтобы сразу, для верности! http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863397.shtml Изменено 27 июня, 2013 пользователем FireFighter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти