Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не надо обижаться - приехал или нет кто. от некоторых пользы больше за компом, чем на месте кричалки кричать. а есть те кто бесполезен в принципе и там и там. приехало столько сколько надо. раздувать истерию бесполезную - только вредить делу. нужно заявить о себе - организовываем митинг, под основой, что участились случаи неправомерной стрельбы по ЛЮДЯМ на дороге. не по байкерам, мотоциклистам, а ЛЮДЯМ. тогда услышат. тогда даже такие как я приедут на него.

от некоторых пользы больше за компом, чем на месте кричалки кричать. а есть те кто бесполезен в принципе и там и там. приехало столько сколько надо. раздувать истерию бесполезную - только вредить делу. нужно заявить о себе - организовываем митинг, под основой, что участились случаи неправомерной стрельбы по ЛЮДЯМ на дороге. не по байкерам, мотоциклистам, а ЛЮДЯМ. тогда услышат. тогда даже такие как я приедут на него.

когда организуешь то? Жду приглашения. Советовать, трепаться я смотрю тут много понабежало, а сделать? Впрочем, чего я удивляюсь, все как обычно. Кто хочет помогать - помогают, Кто не хочет - бьют по клаве.

Если у кого-то есть инфа о стрельбе из огнестрела на дороге прошу отписаться в личку. нужна конкретная инфа а не так что "одна бабка сказала".

когда организуешь то? Жду приглашения. Советовать, трепаться я смотрю тут много понабежало, а сделать? Впрочем, чего я удивляюсь, все как обычно. Кто хочет помогать - помогают, Кто не хочет - бьют по клаве.

пока мои советы не вредили никому. а некоторым особенным из здешних не только не вредили, но еще и помогали. организовывать что-то я не собирался и не собираюсь. повторяю: такие как я, таким не занимаются, у нас иные рычаги влияния на ситуацию. по данному делу моя помощь пока не требуется, но  я внимательно слежу за ней. и бывает так, что такие вот сборы очень мешают делу и приходится бить по рукам тем, кто постоянно вопит о том, что срочно надо тыщу человек.

Давайте приедем на "Селигер 2013" порычать прямотоками или перегородим им трассу Москва-Селигер. 

Давайте приедем на "Селигер 2013" порычать прямотоками или перегородим им трассу Москва-Селигер. 

Так эти гребаные поцреоты в этот раз собрались в Омериге собираться, вроде как где-то под Сиэтлом, так что перекрыть им можно только дыхательные пути, чтобы сразу, для верности! :lol:

http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863397.shtml

Изменено пользователем FireFighter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...