jinngl 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Azazello, Зато не подскользнешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ходют тут и подскальзываются,а нам сыпать и сыпать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну хоть кому то от этого хорошо)))))А я вот даже не знаю как реагировать...Коля! Вдохни, выдохни и прими таблЭтку!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Коля! Вдохни, выдохни и прими таблЭтку!)))Отсыпь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 МОи не прокатят - на них прорези нет))) Могу только мухоморов толчёных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 МОи не прокатят - на них прорези нет))) Могу только мухоморов толчёных...Да я же не сопративляюсь, мне прорезь не нужна))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Хоть бы дату посмотрел.... А разве дата что нить меняет?Z@y, Чего ты от Барса ждешь, он ж)) Сам ты слон розовый!Просьба малолетним особям в серьезной теме не срать) Вот точно. А то эти малолетки везде уже достали.Ну,смотри..какие у меня мысли по этому поводу..У меня пришло два варианта:Либо тебе не больше 25 и ты такой,веселый хлопчик)либо Ты молодящаяся сорокалетняя ЗАЯ))?!Хотя..(второй вариант меня пугает))В любом случае..эта тема не для тебя)Потому что она тебя еще не затронула.. Не угадал.Он не туды и не сюды. Посредине застрял)) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ой тю. Какой там кризис среднего возраста) Тебе скучно, у тебя нет конкретных целей, шатаешься со стороны в сторону и не определился пока с планами на ближайшее будущее) Подумай хорошенько, поставь себе четкие цели и иди к ним) Работай, развивайся, вкладывай в себя, становись еще более разносторонним. Тебя будут интересовать совершенно другие вещи нежели всякие раздражители) Только мы сами можем наполнить нашу жизнь тем, чем сами захотим) Было бы желание, а не просто слова и отговорки) Давай, встал и пошел!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Барс даже не в курсах, что это за чудо розовое.. Этот парень жил в 60ые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Давай, встал и пошел!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти