alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Народ, вот тюкнула в голову мысль:махнуть в питер в пятницу 30 июня, погулять по белым ночам и в субботу или вск обратно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodzila 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А в каком году 30 июня будет пятницей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Желание есть...нет возможности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А в каком году 30 июня будет пятницей?обшибся )))28-го в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Только оттуда (сегодня утром на Сапсане прискакал)... Белые ночи сейчас на убыль пойдут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Только оттуда (сегодня утром на Сапсане прискакал)... Белые ночи сейчас на убыль пойдут))))ты там дтп с наездом мото на машинку устроил? )))в 1-30 ночи)))ну в выходные-то белые ночи еще должны вроде быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ты там дтп с наездом мото на машинку устроил? )))в 1-30 ночи)))ну в выходные-то белые ночи еще должны вроде быть?Неее... я видел другое ДТП((((остановиться не мог, да и мотобратьев уже было много... из увиденного.Кегля ломилась через дорогу без перехода, чувак на гусе ее заловил на колесо переднее. Сам чувак вроде цел... с кеглей было не понятно, но походу -1((((((И самая грусть, что я ехал разговаривал с отцом подруги как раз про опасность езды на мотоцикле( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неее... я видел другое ДТП((((остановиться не мог, да и мотобратьев уже было много... из увиденного.Кегля ломилась через дорогу без перехода, чувак на гусе ее заловил на колесо переднее. Сам чувак вроде цел... с кеглей было не понятно, но походу -1((((((И самая грусть, что я ехал разговаривал с отцом подруги как раз про опасность езды на мотоцикле(ого, жесть какая... Вот я не пойму часто - вроде взрослые люди, переход в 50 метрах есть. Там я его жду и сбрасываю скорость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ого, жесть какая... Вот я не пойму часто - вроде взрослые люди, переход в 50 метрах есть. Там я его жду и сбрасываю скорость... самая прелесть, что там на поребрике заборчик стоит, который с разлету-то не засайгачишь...куд ломилась?((( на плюсодинку вроде не похожа, а в инете инфы нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Народ, вот тюкнула в голову мысль:махнуть в питер в пятницу 30 июня, погулять по белым ночам и в субботу или вск обратно ))Кстати, насчет СПбЯ хочу поехать в СПб на эти выхи на моце, а подруга одному ехать запрещает)))) Вот ты как раз намылился)))) Только в самом СПб у меня там уже персональная программа получится... Я планировал старт в пятницу 28 июня (часов в 16-17), а обратно 30 июня (старт часов в 6-7 вечера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти