Перейти к содержанию

Есть желание в Питер по белым ночам погулять?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, насчет СПб

Я хочу поехать в СПб на эти выхи на моце, а подруга одному ехать запрещает)))) Вот ты как раз намылился)))) Только в самом СПб у меня там уже персональная программа получится...

Я планировал старт в пятницу 28 июня (часов в 16-17), а обратно 30 июня (старт часов в 6-7 вечера)

ты на суперфуре? реально на ней до спб? на моей ну часа 2 мона проехать, а потом спинка бобо. пробывал на ней в спб вообще? просто вот интересно, ибо тоже хочу (так у меня вообще перелёты холявные, но хоцца именно на дрыне)

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кстати, насчет СПб

Я хочу поехать в СПб на эти выхи на моце, а подруга одному ехать запрещает)))) Вот ты как раз намылился)))) Только в самом СПб у меня там уже персональная программа получится...

Я планировал старт в пятницу 28 июня (часов в 16-17), а обратно 30 июня (старт часов в 6-7 вечера)

Если у меня на работе форс-мажоров не случится, то я тоже так же планирую - 16-17 часов из Мск, ну и ближе к вечеру воскресенья обратно ))

По форс-мажорам буду в среду точно знать

ты на суперфуре? реально на ней до спб? на моей ну часа 2 мона проехать, а потом спинка бобо. пробывал на ней в спб вообще? просто вот интересно, ибо тоже хочу (так у меня вообще перелёты холявные, но хоцца именно на дрыне)

Я, для эксперименту, ездил под Ярославль (байк-фест "Медвежий угол 2013). Сложновато, но можно)))

по трассе шел 140-160)

Если у меня на работе форс-мажоров не случится, то я тоже так же планирую - 16-17 часов из Мск, ну и ближе к вечеру воскресенья обратно ))

По форс-мажорам буду в среду точно знать

Аналогичная ситуация. Ты там к кому-то? У меня, к сожалению, разместить не где будет((((... Сам в гости еду))))

Я, для эксперименту, ездил под Ярославль (байк-фест "Медвежий угол 2013). Сложновато, но можно)))

по трассе шел 140-160)

Аналогичная ситуация. Ты там к кому-то? У меня, к сожалению, разместить не где будет((((... Сам в гости еду))))

Не, я фототур делаю :) себе

разместиться найду, у меня там друг обитает ))

по трассе думаю 130 примерно держать - экономичный режим ))

Изменено пользователем alexff30

Впечатления от поездки:

1. Имеющийся ветровик надо менять, долбит в плечи, но через 200 км привыкаешь)))

2. Надо ехать от АЗС-до АЗС и только там разминаться, а то быстро надоест булки об сиденье тереть)))

3. Ехать надо, настроившись доехать, чтоб не ныть))))

Ехать на сибихе по трассе 140-160 можно, причем долго!

Не, я фототур делаю :) себе

разместиться найду, у меня там друг обитает ))

по трассе думаю 130 примерно держать - экономичный режим ))

При моем темпе и скорости движения мой расход с 5,2 по городу упал до 4,8-4,9 по трассе...

Я на СуперФуре на 9 мая 700 км намотал, еще бы 200 осилил. Но мощи по трассе реально не хватает.

Да))) Когда лежишь на баке, обняв руками моц, а ручку уже крутить и некуда... думаешь - лепота... и тут чувак на TDM900, покуривая тебя обходит плавно)))))

Впечатления от поездки:

1. Имеющийся ветровик надо менять, долбит в плечи, но через 200 км привыкаешь)))

2. Надо ехать от АЗС-до АЗС и только там разминаться, а то быстро надоест булки об сиденье тереть)))

3. Ехать надо, настроившись доехать, чтоб не ныть))))

Ехать на сибихе по трассе 140-160 можно, причем долго!

При моем темпе и скорости движения мой расход с 5,2 по городу упал до 4,8-4,9 по трассе...

После падения я свой ветровик поменял :)

теперь 180 довольно комфортно, а если пригнуться - то и две сотни )))

по АЗС - видел маленькую плоскую канистру для квадров. Думаю - может прикупить... это лишняя сотня

по 3-му пункту - естественно, настрой ))) 500 зараз нормально было ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...