Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мда в этом году новый асфальт какой-то вражеский совсем.Пробуксовкий, скользячки.... И ещё есть один ньюанс, помогает: въехав на совсем новый асфальт, пару раз тормозните на нём, обоими колёсами - потом сцепление улучшается (из личной практики, теории не знаю - налипает что-ли или ещё что, но работает). Шины Heidenau K66LT. Ну хайде вообще пофиг по какой поверхности передвигается она. Я откатал прошлый сезон на хайде на максискутере и что по песку что по свежей разметке - хайде все равно, прет как танк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мда в этом году новый асфальт какой-то вражеский совсем.Пробуксовкий, скользячки.... Ну хайде вообще пофиг по какой поверхности передвигается она. Я откатал прошлый сезон на хайде на максискутере и что по песку что по свежей разметке - хайде все равно, прет как танк.Тоже катаюсь на Хайде. Взял перед сезоном. Жалеть еще не приходилось. Держак что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 хайда - лишь бренд, всё же. А дальше ужо очевидные нюансы помодельно.Скажем, скутерная К66 больше осенне-весенняя, то есть мягкая, и в грядущих близких к 30ти температурах часто пластилиново скользящая. Не повод выбрасывать, определённо, но - нюанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto-vassa 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера, через Службу 112 прошла информация о скользком новом асфальте на участке МКАД внеш., от 10 до 9 км, в районе Рязанского пр-та. Мы передали в ГИБДД, а именно в 1-й батальон МКАД, это их территория. А еще в ГУП "Кольцевые магистрали" и в ГБУ "Автомобильные дороги". Там нам сказали, что нарушений в технологии укладки и качестве самого асфальта нет. Так что, остается быть предельно внимательным на данном участке, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера, через Службу 112 прошла информация о скользком новом асфальте на участке МКАД внеш., от 10 до 9 км, в районе Рязанского пр-та. Мы передали в ГИБДД, а именно в 1-й батальон МКАД, это их территория. А еще в ГУП "Кольцевые магистрали" и в ГБУ "Автомобильные дороги". Там нам сказали, что нарушений в технологии укладки и качестве самого асфальта нет. Так что, остается быть предельно внимательным на данном участке, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Берегите себя!Мы - это кто? А в службу 112 я звонил. А что они ещё вам ответят, что плохой асфальт положили? Не смешите мои мотоботы! А как на счёт того, чтоб сделать экспертизу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера, через Службу 112 прошла информация о скользком новом асфальте на участке МКАД внеш., от 10 до 9 км, в районе Рязанского пр-та. Мы передали в ГИБДД, а именно в 1-й батальон МКАД, это их территория. А еще в ГУП "Кольцевые магистрали" и в ГБУ "Автомобильные дороги". Там нам сказали, что нарушений в технологии укладки и качестве самого асфальта нет. Так что, остается быть предельно внимательным на данном участке, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Берегите себя!За проявление бдительности спасибо, а что еще мог бы сказать гаец не поднимавший попу с кресла кабинета, только, все соответствует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вношу уточнения. Полоса чёрно-скользкого асфальта начинается прямо перед постом ДПС с внешней стороны перед рязанкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мы - это кто? А в службу 112 я звонил. А что они ещё вам ответят, что плохой асфальт положили? Не смешите мои мотоботы! А как на счёт того, чтоб сделать экспертизу? Мы - это операторы службы 112. И они (операторы), я Вас уверяю, сделали всё, что входило в их полномочия, а часто делают и больше. Скажите спасибо, что хоть им на Вас не насрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мы - это операторы службы 112. И они (операторы), я Вас уверяю, сделали всё, что входило в их полномочия, а часто делают и больше. Скажите спасибо, что хоть им на Вас не насрать.Ну я всё понимаю! Только вот тем у кого есть полномочия, тем насрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да властям пофиг, головой поиквают ай-яй-яй ! сигнал принят !И привет.На Тверской сам чуть не разложился, успел ноги выставить и ехал упираясь мотоботами, как на лыжах,сцепления ноль было, даже с ботами. Какой-то новый супершампунь, которым помыли дорогу.При мне навернулся мужик в обычных сандалях. Он вышел из машины , посмотреть почему его так мотает на дороге А я потом поставив ногу, перемазал педаль заднего тормоза и нога соскальзывала с нее. Промучавшись до ТТК,пришлось останавливаться у газона и травой оттирать это чудесное моющее средство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти