Перейти к содержанию

Внимание! Скользкий асфальт на МКАДе!

Рекомендуемые сообщения

Мда в этом году новый асфальт какой-то вражеский совсем.

Пробуксовкий, скользячки....

И ещё есть один ньюанс, помогает: въехав на совсем новый асфальт, пару раз тормозните на нём, обоими колёсами - потом сцепление улучшается (из личной практики, теории не знаю - налипает что-ли или ещё что, но работает). Шины Heidenau K66LT.

Ну хайде вообще пофиг по какой поверхности передвигается она. Я откатал прошлый сезон на хайде на максискутере и что по песку что по свежей разметке - хайде все равно, прет как танк.

Мда в этом году новый асфальт какой-то вражеский совсем.

Пробуксовкий, скользячки....

Ну хайде вообще пофиг по какой поверхности передвигается она. Я откатал прошлый сезон на хайде на максискутере и что по песку что по свежей разметке - хайде все равно, прет как танк.

Тоже катаюсь на Хайде. Взял перед сезоном. Жалеть еще не приходилось. Держак что надо.

хайда - лишь бренд, всё же. А дальше ужо очевидные нюансы помодельно.

Скажем, скутерная К66 больше осенне-весенняя, то есть мягкая, и в грядущих близких к 30ти температурах часто пластилиново скользящая. Не повод выбрасывать, определённо, но - нюанс.

Вчера, через Службу 112 прошла информация о скользком новом асфальте на участке МКАД внеш., от 10 до 9 км, в районе Рязанского пр-та. Мы передали в ГИБДД, а именно в 1-й батальон МКАД, это их территория. А еще в ГУП "Кольцевые магистрали" и в ГБУ "Автомобильные дороги". Там нам сказали, что нарушений в технологии укладки и качестве самого асфальта нет. Так что, остается быть предельно внимательным на данном участке, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Берегите себя!

Вчера, через Службу 112 прошла информация о скользком новом асфальте на участке МКАД внеш., от 10 до 9 км, в районе Рязанского пр-та. Мы передали в ГИБДД, а именно в 1-й батальон МКАД, это их территория. А еще в ГУП "Кольцевые магистрали" и в ГБУ "Автомобильные дороги". Там нам сказали, что нарушений в технологии укладки и качестве самого асфальта нет. Так что, остается быть предельно внимательным на данном участке, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Берегите себя!

Мы - это кто? А в службу 112 я звонил. А что они ещё вам ответят, что плохой асфальт положили? Не смешите мои мотоботы! А как на счёт того, чтоб сделать экспертизу?

За проявление бдительности спасибо, а что еще мог бы сказать гаец не поднимавший попу с кресла кабинета, только, все соответствует!!!

Вношу уточнения. Полоса чёрно-скользкого асфальта начинается прямо перед постом ДПС с внешней стороны перед рязанкой!

Мы - это кто? А в службу 112 я звонил. А что они ещё вам ответят, что плохой асфальт положили? Не смешите мои мотоботы! А как на счёт того, чтоб сделать экспертизу?

Мы - это операторы службы 112. И они (операторы), я Вас уверяю, сделали всё, что входило в их полномочия, а часто делают и больше. Скажите спасибо, что хоть им на Вас не насрать.

Мы - это операторы службы 112. И они (операторы), я Вас уверяю, сделали всё, что входило в их полномочия, а часто делают и больше. Скажите спасибо, что хоть им на Вас не насрать.

Ну я всё понимаю! Только вот тем у кого есть полномочия, тем насрать!

Да властям пофиг, головой поиквают ай-яй-яй ! сигнал принят !

И привет.

На Тверской сам чуть не разложился, успел ноги выставить и ехал упираясь мотоботами, как на лыжах,

сцепления ноль было, даже с ботами. Какой-то новый супершампунь, которым помыли дорогу.

При мне навернулся мужик в обычных сандалях. Он вышел из машины , посмотреть почему его так мотает на дороге :)

А я потом поставив ногу, перемазал педаль заднего тормоза и нога соскальзывала с нее. Промучавшись до ТТК,

пришлось останавливаться у газона и травой оттирать это чудесное моющее средство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...