Оператор 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ДТП Алтуфьевское шоссе пересечение с Костромской ул в область мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Афанасьева Юлия Константиновна 36 гкб травма руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Брата найти не удалось, других контактов родственников нету. Скутер у меня в гараже телефон 891бббб3522 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Инфа с Зелло - нашли мать девушки, контакты передали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Звонил мне парень по имени Кирилл, говорит телефон оставляли матери, он парень Юли, хочет скутер забрать. Как мне вообще удостовериться, что отдам тому, кому надо? Есть контакт мамы Юли, чтобы уточнить этот момент? Сама она мне не набирала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 позвони маме и уточни.я бы переписал паспортные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Звонил мне парень по имени Кирилл, говорит телефон оставляли матери, он парень Юли, хочет скутер забрать. Как мне вообще удостовериться, что отдам тому, кому надо? Есть контакт мамы Юли, чтобы уточнить этот момент? Сама она мне не набирала.Скорее всего это правда парень Юли, потому что ее мама вчера рассказывала про него! И кстати никакого брата Сергея у нее нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 позвони маме и уточни.я бы переписал паспортные данные.Паспортные данные я перепишу, конечно, но вот я и спросил контакт мамы, чтобы уточнить. Скорее всего это правда парень Юли, потому что ее мама вчера рассказывала про него! И кстати никакого брата Сергея у нее нет!Возможно ее с кем-то перепутали. А контакт мамы есть? Можно с ней как-то связаться, чтобы уточнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Паспортные данные я перепишу, конечно, но вот я и спросил контакт мамы, чтобы уточнить.Возможно ее с кем-то перепутали. А контакт мамы есть? Можно с ней как-то связаться, чтобы уточнить?Контактов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Паспортные данные я перепишу, конечно, но вот я и спросил контакт мамы, чтобы уточнить.Возможно ее с кем-то перепутали. А контакт мамы есть? Можно с ней как-то связаться, чтобы уточнить?Скажи чтобы расписку мама написала с приложением копии ее паспорта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения