Schikane 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 на ТТК/Нижегородке тучи ходят хмуро, но пока сухо и особо не гремело. Мотик под навесом, пойду обниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доообрый день уважаемые мотограждане, меня зовут jin и я веду репортаж о погоде с ул. Тверская м.Маяковская.Пока что пару раз громыхнуло и с неба упало немного капель воды. У меня на этом все, я с вами прощаюсь и до новых встреч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дербеневская набережная пока гремит. Но туч особых нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Утром был на рублевке, когда ехал обратно в центр принял короткий душ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дербеневская набережная - солнце и сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Очаково прогремело, что то покапало и успокоилось... сейчас гремит переодически и ветер... ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я смотрю, нас тут двое наблюдателей Дербеневская набережная - солнце и сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 13:49, 1905 года. Прошел небольшой дождь, асфальт уже сухой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Бережковская набережная, Смоленская улица - пока тихо, но на лицо все признаки армагедона !всю неделю возил дождевик, а позавчера выложил его... Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я смотрю, нас тут двое наблюдателей Поболе будет. Только ныкаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти