722 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 угу, - Электрозавод и Семёновская, - пеленою с каннонадою. Чехол поленился второй раз сымать, - ну пушшай постирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 млин...как домой ехать без дождевика ???Жень, сама думаю об этом, ты по Энтузиастов и по горьковке поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сидела в офисе, жара, солнце печет, читаю эту тему, по Zello тожже говорят о непогоде, и вдруг смотрю, потемнело. Пошла от греха мотоцикл накрыть, и уже поправляю чехол на переднем колесе, как вдруг лупанёт! Это жесть, товарищи!!!! (в районе ст.м. Римская, Площадь Ильича)От же... а мне туда домой ехать!) Одно радует, что на работе задерживаюсь на неопределенное время))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1905 г. Пока сухо и без ветра, но тучи сгущаются со стороны центра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не успел в магазин съездить - на Пражке закапало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 До бассейна не дошёл - искупался и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не успел в магазин съездить - на Пражке закапало...Я бы сказал полило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Аааааа, заберите меня отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ндя....я тоже поленилась чехол накинуть( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти