andsh 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Марьина роща.Дождик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 подтверждаю!солнце и проливной дождь))у нас будет радуга!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 на рязанке, говорят, капли крупные но редкие. на ленинском все еще солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пруды поливает...Спать мне сеня с крошками от печенюшек))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я в 100 метрах, а у нас сухо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Вот сижу и думаю: через 30 мин. выдвигаться, на улице жварит, лететь во Фрязино, экип - под сетку на "жопу" или ... одеть на жопу. я сеня в щелково выезжаю в 18 с чистых...ты как поедешь?я в 100 метрах, а у нас сухо))ничего себе...у нас уже вторая волна)))) настоящий летний ливень! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот сижу и думаю: через 30 мин. выдвигаться, на улице жварит, лететь во Фрязино, экип - под сетку на "жопу" или ... одеть на жопу. НЕ ВЗДУМАЙ!!! ТОЛЬКО НА СЕБЯ!Читай темуhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5068&hl= Женька хотел экип под сетку, но решил одеть на себя. Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Марьина рощаДождик кончился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Речной, небольшой прошел, тучи грозовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Быдлоящик обещал температурный рекорд и локальные ливни по типу тропических.Бабушкинская.Мин 20 назад солнышко скрылось в облачках, немного погремело и перестало. Но солнышко все еще в облачках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти