limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 езжай на север!под Питером сейчас тоже жарко и Балтика))север я люблю, только в этом году отпуска нет, но я бы рванул в калиниград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 60-лет октября сейчас Изменено 27 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 еще чуток и 36,6 будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 60-лет октября сейчасмашину заправить и в тень, сама в экип и на мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в метро щас наверное очень приятно из за комфортной температуры и влажности, уютно из за обволакивающих тебя влажных людей, и ни с чем не сравнимый аромат потяры, мммммм)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас бегал 200м. до банка, назад приплелся, как из бани.А жара то не только на водЯтлов влияет - насмотрелся на шепеходов... идьётос-кретинос - горит красный, а они как бараны стадом чешут и пофиг всё, еще и огрызаются на консервы. Мож до вечера с работы не вылезать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поехала я сауну принимать...кто на дмитровке увидит бибикайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Народ реально перегрелся, "тепленьких" полно)) из окна наблюдала за мотоциклистами - все в маечках, шортиках...с одной стороны я их понимаю, а с другой - представляю асфальтную болезнь по кругу, жара, бактерии..жесть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 для жары самое то черепаха,бронешорты, колени и текстильные перчатки или перф. кожа.а ногам придётся попотеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 простите, но отвечу вопросом на вопрос) вы психолог?? и да, я не люблю метро и его обитателей, особенно по утрам))))Нет я не психологА если вы не любите своих же соседей, соотечественников, почему ж они ВАС будут любить и уважать?Лючно я прсто люблю людей в метро щас наверное очень приятно из за комфортной температуры и влажности, уютно из за обволакивающих тебя влажных людей, и ни с чем не сравнимый аромат потяры, мммммм))))))))Я совенршенно замечательно доехал на метро до дома, отогнав мотоцикл на обслуживаниеПо поводу обволакивающих запахов - на дороге их тоже хватает, но это пренебрежимо неважно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти