exSID 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Выхино громыхало, сухо, СОЛНЫШКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тааак "забаню" Вот кто винова, что опять вся промокну пока до дома доберусь!!! Лозуг дня!! Славяну мыть мотик только зимой!!! ))))))))) зимой так зимой . Снегом буду хром натирать.На бережковской дождь прошел. Выгялнуло солнце. Сижу жду пока все высохнет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) На севастопольском поливает как из ведра.. Кто опять мот помыл, признавайтесь Изменено 9 июля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 банный день )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Беда-пичаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рента 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Бабушкинская. Льет как из ружья...(( Изменено 9 июля, 2013 пользователем Рента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вчера мыл, дождём и далеко, - грешен.Семёновскую заливает с полшестого утра плотно, но традиционные утренние моты на работу под окнами пробурчали как часы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 м. Площадь Ильича - мокро...м. Автозаводская - мокро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не хочу в метро,но еще больше не хочу быть мокрым и статистикой.поэтому матерюсь,но вместо экипа беру зонт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спокуха, это на ближайшие дни норма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти