Рыська 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ТАК ВОТ КТО ВИНОВАТ!!! да вообще...сама себя уже обругала 100500 раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ТАК ВОТ КТО ВИНОВАТ!!! Я тоже причастен - утром визор помыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Блокирован на работе (Молодогвардейская). Льет так, что боюсь, как бы мот не смыло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ...как я вовремя купил новый дождевик и бахилы.))п.с. за ссылки на метеосайты огромное спасибо, опять-таки в кач-ве предложения, прикрепить их куда-нибудь в начало темы - штука-то для мотоциклистов полезная, а я вот лично о существовании таких сайтов и не знал даже близко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пора лодку покупать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генрих 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вьезжая в такие лужи, чувствую себя маленьким катером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Попал сегодня на мкаде в ливень!!! За две минуты промок на сквозь) за то теперь я понял как ведет себя резина) в Тушино льет опять(... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нормальная погода!Я понимаю вам дожди плохо, жара плохо, холод плохо))))А мне вот нравится шум дождя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у природы нет плохой погоды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ....всякая погода - "твою мать!!"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти