Рыська 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нормальная погода! Я понимаю вам дожди плохо, жара плохо, холод плохо))))А мне вот нравится шум дождя)а еще прикольно так по шлему кап-кап-кап....когда в пробке стоишь и проехать невозможно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блин, думал сегодня дождь... Поехал на машине( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Минаевский-переменная облачность, без осадков Блин, думал сегодня дождь... Поехал на машине(вообще обещали,но локально и как только, так сразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блин, думал сегодня дождь... Поехал на машине(В районе Шереметьево проливает периодически хорошенько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis' 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на Таганке сегодня сухо.. пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В ШРМ опять поливает как из ведра, небо серое, молнии ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 есть кто в Марьино? что там сейчас с осадками? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 где дождь , мать его? Сегодня я не помыл мотоцикл в полной уверенности что будет дождь и поехал на работу как ацкий свин (мот после 50 км под дождем вчерашних покатушек). где справедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 где дождь , мать его? Сегодня я не помыл мотоцикл в полной уверенности что будет дождь и поехал на работу как ацкий свин (мот после 50 км под дождем вчерашних покатушек). где справедливость? справедливости тут нет и не будет. а вот снег в ыюле долбонуть может, с него станеца. чистота - залог здоровья, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 есть кто в Марьино? что там сейчас с осадками? )))15 лет жил в марьино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти