Alfa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня утром я оставил в гараже помытый вчера после дождевых покатушек мот, и поехал на работу на ОТ , доверившись прогнозу и ожидая дождь. Ну и где дождь?p.s. Уважаемый дождь, если ты все-таки решишь зайти, заходи через Алтуфан и востоком-востоком, я тебя уже не жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я так понял в районе Нагатинской даже намека на дождь сегодня не было? Или уже высохло все? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Свиблово-солнечно,прохладно, ветренно!аккуратнее на дорогах, дорогие мои, с таким-то ветрищем!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Лило стеной, деревья гнулись. Кто в дороге — будьте осторожны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 бережковская - лило столпом... сейчас затихло но все в тучах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не доехал пару км до дома. пришлось доплывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Варшавку залило и идет на северо-восток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Щелково в процессе. Прошло 3 стены дождя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 текстили смывает нафег ) горизонтальный дождь и темно как ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 опять пошло на смоленке невольно вспоминаются строчки:"и вновь продолжается бой, и сердце пылает в груди!!! И Ленин всегда молодой, и юный октябрь впереди!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти