Stalker 4 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сокольники ливень на 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Проехал от Люблино до Тушино - нигде дождик не поймал. А в Тушино вообще солнышо местами проглядывает. Правда вот затягивать начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Марьина Роща-переменная солнечность, 2 раза шел мелкий дождь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Судя по этому кружит вокруг Москвы, так что в целом обещает быть сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Переделкино плавает и гром) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis' 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Таганка - уже сухо, солнечно, и даже облаков мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня я дожил до такого состояния, что из-за дождя я не поехал на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня я дожил до такого состояния, что из-за дождя я не поехал на работу... Следующим шагом будут походы в поликлиники для сидения в очередях и скандалы с действительно больными)))))))) Мытищи: умеренно капает. Вроде, заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а пофих,дождевичек накинул и катаюс потихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Одинцово - сухо пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти