Turbo T.... 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В Переделкино высохло всё, но сверкает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 P.S. выходил из кафе. забыл ключ от мота на столе. Парень с соседнего столика заметил и принес ))) огромнейший респект!!! У меня отжиги круче. МОгу перед магазином паркануться, мот заглушить, оставить ключи в зажигании и пойти в магаз или на работу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 jinngl, я тоже пару раз забывал ключи вытащить... ничего, обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нехреного так громыхает на юге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В Одинцово коротко, но капитально пролило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Щукино - почти голубое небо. Гора - льется сильно. И громыхает, по пути видел молнии Изменено 22 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Севастопольский, Ленинский, Вавилова ппц, что творится, гром и молнии и поливает как из ведраПошла искать резиновые сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Севастопольский, Ленинский, Вавилова ппц, что творится, гром и молнии и поливает как из ведраПошла искать резиновые сапогипромокла уже ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да погода ужас. А я дождевик в офисе вчера оставил.... вот сижу жду прояснений -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне мотоцикл из салона забирать а тут такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти