Turbo T.... 1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В Переделкино высохло всё, но сверкает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 P.S. выходил из кафе. забыл ключ от мота на столе. Парень с соседнего столика заметил и принес ))) огромнейший респект!!! У меня отжиги круче. МОгу перед магазином паркануться, мот заглушить, оставить ключи в зажигании и пойти в магаз или на работу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 jinngl, я тоже пару раз забывал ключи вытащить... ничего, обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нехреного так громыхает на юге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В Одинцово коротко, но капитально пролило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Щукино - почти голубое небо. Гора - льется сильно. И громыхает, по пути видел молнии Изменено 22 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Севастопольский, Ленинский, Вавилова ппц, что творится, гром и молнии и поливает как из ведраПошла искать резиновые сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Севастопольский, Ленинский, Вавилова ппц, что творится, гром и молнии и поливает как из ведраПошла искать резиновые сапогипромокла уже ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да погода ужас. А я дождевик в офисе вчера оставил.... вот сижу жду прояснений -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне мотоцикл из салона забирать а тут такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти