Бестия 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Природа оплакивает Лёху Анаболика... Пофигу на дождь, я к 20:00 в ТОП.Леш, ток давай аккуратненькоТоже подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ярославка за МКАДом тонет уже пару часов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вао не прекращается..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 звенигородка - дождь прошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 можайка-льёть((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 СЗАО - льёт.Приехал мокрый, по дороге чуть не снесли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Рязанка, Ювао льет без остановки. Несколько спортов пролетало, куда в такую погоду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Зелек, льет с 12-и (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Леш, ток давай аккуратненькоНакаркала... млин... Разложился на съезде с ТТК на ш.Энтузиастов на резинке... Потер чуток слайдер.Сам в норме, правую кисть только опять слегка потянул и... правым бедрышком тюкнулся... Прикольно получилось, как я скользя за мотом тормозил его за ветровик с криком "Кууудааа!", чтобы не выкатился на шоссе и одновременно подтянулся ткнуть принудительное выключение... P.S. Останавливается "коробка", ехавшая за мной метров через 200 и мужик такой - "Жив, помочь? Поднять то, а то 200кг ведь!". Я только улыбнулся, поднял мот и "Нет, спасибо, всё нормально!", а у мужика почему-то глаза округлились... херовенько я выгляжу наверное... Изменено 31 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Льёт по-прежнему и обещают вроде бы до вечера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти