Бестия 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Природа оплакивает Лёху Анаболика... Пофигу на дождь, я к 20:00 в ТОП.Леш, ток давай аккуратненькоТоже подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ярославка за МКАДом тонет уже пару часов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вао не прекращается..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 звенигородка - дождь прошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 можайка-льёть((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 СЗАО - льёт.Приехал мокрый, по дороге чуть не снесли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Рязанка, Ювао льет без остановки. Несколько спортов пролетало, куда в такую погоду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Зелек, льет с 12-и (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Леш, ток давай аккуратненькоНакаркала... млин... Разложился на съезде с ТТК на ш.Энтузиастов на резинке... Потер чуток слайдер.Сам в норме, правую кисть только опять слегка потянул и... правым бедрышком тюкнулся... Прикольно получилось, как я скользя за мотом тормозил его за ветровик с криком "Кууудааа!", чтобы не выкатился на шоссе и одновременно подтянулся ткнуть принудительное выключение... P.S. Останавливается "коробка", ехавшая за мной метров через 200 и мужик такой - "Жив, помочь? Поднять то, а то 200кг ведь!". Я только улыбнулся, поднял мот и "Нет, спасибо, всё нормально!", а у мужика почему-то глаза округлились... херовенько я выгляжу наверное... Изменено 31 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Льёт по-прежнему и обещают вроде бы до вечера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти