Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня муж в моем экипе поехал )))  Обычно в комбезе ездит, а сегодня мотоштаны надел, наколенники, мотокуртку и жилетку) так что я пешком. А муж видимо по определению крут :))))

PS. Без экипа я не ездок. Так шта, 11-ым автобусом как говориться ;)

Изменено пользователем Мяу
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дык норм в такую погоду ездить. Главное выбирать дорогу по спокойнее и самому по спокойнее :)

Наступит зима, поднимем тему кто из МГ зимой ездит :)

Кутузон и центр по определению спокойным быть не может имхо) тут вечно все торопятся, а то котлеты горят. Вечно суматоха какая-то. Зимой в принципе все тоже самое, так шта..)

А вообще, народ, будьте аккуратнее!

НА ДОРОГАХ ПОЯВИЛИСЬ ЯМЫ!

довольно глубокие, ТТК внешнее перед тунелями под Кутузовским и Ленинским в центре дороги.

ТТК внутреннее - съезд к Москва сити правая полоса.

то что видел

Воо, и не говори... вчера на Савеловке (съезд с Бутырской в сторону области на внешнее ТТК) на повороте нырнул в такую дырень под лужей... вспомнил и пожалел Сашку Берка... благо удержался.

Вчера вообще жуть, а не движуха была - коробки, видимо как наступают холода, начинают жаться друг к другу, чтобы согреться, фиг пролезешь мимо них, да еще и по мокрому асфальту с лужищами (от Динамо до Сокола ехал почти час).

Сегодня в отпуске, смотрю в окно и фигею с погоды, но вот думаю срулить в ТОП вечерком... на моте... :D

Тока сильный духом поедет в такую погоду куда - то))

Если бы увидела сейчас мотоциклиста - априори подумала бы что он крут

может сразу бы завела тему

"ой, девчеееееееенки, сегодня такого виделааааа...поняла что люблю_ни_магу_стесняюсь_какдогнать_чтосказать"

а я сегодня решил, что мне надоело сушить ботинки, курту и штаны и решил метром поехать... вот блин... а может все-таки я тоже крут? ну, пожалуйста? я ездил прошлые дни без дождевика...)))

а я сегодня решил, что мне надоело сушить ботинки, курту и штаны и решил метром поехать... вот блин... а может все-таки я тоже крут? ну, пожалуйста? я ездил прошлые дни без дождевика...)))

адназдначно крут :bounce:

а может все-таки я тоже крут? ну, пожалуйста? я ездил прошлые дни без дождевика...)))

умничка))) правда!! но вот все эти передевания на работе меня лично достают)

я тогда тоже похвастаюсь, что я в адовый дождяру во всю ночь этим сезоном ночью до Тулы и обратно съездила))

около 360 получилось)

з.ы. этим летом получалось что в дождь все мы катались почти стока же скока и в солнце((

это точно.

в мск пробки 10 баллов.мацацыклисты попрятались в коробки от дождя)) хотя в междурядье стало совсем страшно

хотя в междурядье стало совсем страшно

И не говори. За весь сезон наверное столько не сигналил, как за эти три дня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...