Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я сегодня надел старые джинсы, кожанку и шлем, что от скутера остался и поехал получать номера))) Если б вы меня сегодня видели! Какая к чёрту крутизна Ничего кроме жалости я не вызывал, меня даже ГАИшники спрашивали: "Ты не замёрз? Не промок?" *ля Конечно замёрз, конечно промок!!! Дома даже обогреватель достал, одежда не сохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я сегодня надел старые джинсы, кожанку и шлем, что от скутера остался и поехал получать номера))) Если б вы меня сегодня видели! Какая к чёрту крутизна Ничего кроме жалости я не вызывал, меня даже ГАИшники спрашивали: "Ты не замёрз? Не промок?" *ля Конечно замёрз, конечно промок!!! Дома даже обогреватель достал, одежда не сохнет Надавил гаишникам на жалость?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Надавил гаишникам на жалость?))АГА Не поверишь в 11:30 приехал в 13:00 уже с номерами уехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот и я под такую погодку благополучно приболел. Неделю назад из Мин.Вод вернулся, вот там хорошо было. Погодка - не жарко, не холодно. +25 где-то.Выхожу в аэропорту в Москве, а тут дождь, ветер, ужасть. ну не знаю, ребят, по мне, так когда пара дней мокрых- можно ездить, но когда две недели к ряду такая безрадостная погода, лучше в метро или на коробке, у кого есть. Болеть плохо. Кхе-кхе. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот и я под такую погодку благополучно приболел. Неделю назад из Мин.Вод вернулся, вот там хорошо было. Погодка - не жарко, не холодно. +25 где-то.Выхожу в аэропорту в Москве, а тут дождь, ветер, ужасть. ну не знаю, ребят, по мне, так когда пара дней мокрых- можно ездить, но когда две недели к ряду такая безрадостная погода, лучше в метро или на коробке, у кого есть. Болеть плохо. Кхе-кхе. (((Поправляйся, Костян! Закаляйся ! Потом с нами в дождь гонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поправляйся, Костян! Закаляйся ! Потом с нами в дождь гонять Дык с радостью! =) Хоть счаз я сяду на мопедку...Вперед помчусь, на встречу ветру и дождям!Да только вот боюсь я господа и дамы,Что от любимой получу потом по щам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дык с радостью! =) Хоть счаз я сяду на мопедку...Вперед помчусь, на встречу ветру и дождям!Да только вот боюсь я господа и дамы,Что от любимой получу потом по щам. ПЫШЫ ЕСЧЁ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И не говори. За весь сезон наверное столько не сигналил, как за эти три дня.Меня вчера на Севастопольском аж 2 раза чуть не снесли, причём если в первый раз всё-таки я скосячил (вылез из междурядья на неработающем светофоре), то второй раз - ехал в потоке, в третьем ряду, а мужык из второго ряда начал в меня перестраиваться, не реагируя на моё бибиканье - хорошо, что встречка пустая была. Ну а сегодня на Щукинской даже небо голубое видно, и солнышко светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Переделкино-солнечно, даже асфальт подсыхать начал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Варшавка + Ул Академика Янгеля - пасмурно что-то =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти