Мяу 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 зябко, однако, даже днем Это точно. А с дождем я вообще понять не могу, в центре по-моему поливают постоянно. С утра едешь - мокро (поливалки прошлись), днем едешь мокро, на кутузе едешь, опять поливалки. Пару дней назад накапывало, но не особо сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 владыкино дождь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Переделкино-был дождь, мокро. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тушино. Прошел дождь. Мокро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) мат еще не разрешили на форуме?я вчера помыл байк на мойке, что бы каждая хромулечка блестела у меня, отполировал его воском специальным и ОПЯТЬ пошел дождь, хотя его ничто не предвещало. Где справедливость, друзья? п.с. Бережковская прошел дождь, сейчас затишье. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 мат еще не разрешили на форуме?я вчера помыл байк на мойке, что бы каждая хромулечка блестела у меня, отполировал его воском специальным и ОПЯТЬ пошел дождь, хотя его ничто не предвещало. Где справедливость, друзья? Так вот из-за кого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да полная шопа. тока цепь смазал.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у метро Свиблово дождь только кончился и погода зябкая,а так все хорошо начиналось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) В Тушино опять идет дождь! И походу это надолго( http://www.gismeteo.ru/map/647/ Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "...а с погодой повезло - дождь идёт четвёртый день,хотя по радио сказали,жаркой будет даже тень..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти