rjhdby 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да нормуль катается. Главное ноги сухими держать и не выеживаться в потоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Life Is Good Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да нормуль катается. Главное ноги сухими держать и не выеживаться в потоке. согласен)) сегодня хочу подогрев ручек поставить, чтоб еще и руки были сухие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Психи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Мне вообще тепло кататься. Главное, чтобы снега не было...хотя первый вопрос посторонних мне людей уже стал "не холодно?" вместо "не страшно?". Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я один задаюсь вопросом : Где, мать его, бабье лето???Каждый год оно есть, а сейчас нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) какие бабы, такое и лето)) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне вообще тепло кататься. Главное, чтобы снега не было...хотя первый вопрос посторонних мне людей уже стал "не холодно?" вместо "не страшно?".такая же фигня... "А как же ты под дождем?", "Холодно наверно уже?"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я один задаюсь вопросом : Где, мать его, бабье лето???Каждый год оно есть, а сейчас нету...оно в Питере застряло(( и поменяло траекторию ... вообщем мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 оно в Питере застряло(( и поменяло траекторию ... вообщем мимоне, в спб, говорят, тоже ссыца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти