Infos 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 200 мм осадков вместо месячной нормы Сентября в 65 мм это круто. Даёшь тропические ливни! Пора катать в парах: один на моте, второй сзади на тросу на доске. Или пересаживаться на водные мотоциклы. Или эволюционировать в водоплавающих.. Снег в Сентябре - вообще предел мечтаний. Кто там в прошлом году жаловался, что ему мало снега и зима - не зима вообще. Бойтесь своих желаний, они иногда исполняются... Даёшь сноубордический сезон в сентябре!... По теме: Тушино, дождь, дождь, дождь.. Ветер.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Даёшь тропические ливни! смешно. к тропическим ливням ещё б хоть +20 не помешало бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 смешно. к тропическим ливням ещё б хоть +20 не помешало бы+20 вообще бы никому не помешало и без тропических ливней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) +20 вообще бы никому не помешало и без тропических ливней. не, ну я в том плане, што "если уж переходить на тропический климат". на этой неделе дождь шол всего 2 раза, сначала 3 дня, потом 4 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не, ну я в том плане, што "если уж переходить на тропический климат". на этой неделе дождь шол всего 2 раза, сначала 3 дня, потом 4У нас будут свои "умеренные ливни" при температуре близкой к 0, с блэкджеком и....снегом!... ага, но за первые 3 дня выпало всего 50 мм, а уж за остальные 4 дня уже целых 5 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну и где Вы все! Писатели !!! За субботу,воскресенье,понедельник, вторник... ТРИиии собрата встретила на дороге.. АЖ три человека!!!!! Скучно без Вас и водятлы на меня смотрят не добро!!! А бахилы, костюм полицейского ( спасибо за наводку за 1,5 недели доставили из Англии ) и резиновые перчи( хозяйственные, у меня гламурно розового цвета) рулят сухо вообще не промокаю и очень тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну и где Вы все! Писатели !!! За субботу,воскресенье,понедельник, вторник... ТРИиии собрата встретила на дороге.. АЖ три человека!!!!! Скучно без Вас и водятлы на меня смотрят не добро!!! А бахилы, костюм полицейского ( спасибо за наводку за 1,5 недели доставили из Англии ) и резиновые перчи( хозяйственные, у меня гламурно розового цвета) рулят сухо вообще не промокаю и очень тепло.да периодически попадаюца. вот варежки сушыть не успеваю уже, буду ездить голым, не буду дожыдаца ноября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) "у меня дилема...мот чистый в гараже стоит "блястит"....а на улице дождь...вопрос: ехать или нет... с одной стороны не страшно, не промокну... с другой мот потом опять вымывать и натирать( сижу смотрю уже час на него :unsure:" и так каждый раз после помывки мота в выходные и начинающиеся дожди с понедельника. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Go!Блин!, заметь, я не написала, что я промокла) мотокуртка из толстой кожи, так что у меня все сухлнько, только кислотная жилетка мокрая С дождевичком не задалось как то. Хотела купить, а мне сказали что -то вроде мол : да на кой он нужен.. ) теперь жалею, к следующему сезону must have так сказать) А непромокаемые штаны я заимела, спасибо мужу В них еще и подкладка , жопе тепло =))) Рыська, ах , так вот кто виновник сей "замечтельной" погоды Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 "у меня дилема...мот чистый в гараже стоит "блястит"....а на улице дождь...вопрос: ехать или нет... с одной стороны не страшно, не промокну... с другой мот потом опять вымывать и натирать( сижу смотрю уже час на него :unsure:" и так каждый раз после помывки мота в выходные и начинающиеся дожди с понедельника.лутше накати чего-нить горячительно и иди пешком, мой тебе совет. я и сам люблю катадзэ, но если завтра дождь не уменьшица, видимо так и останусь жыть на работе до весны. не безопасно так ездить к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти