Хабиб 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ты вот это к чему?))) забей, с меня - 2 фрага))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В Подольске солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В Подольске солнышко Я вас ненавижу)))))) В Мытищах его нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 хочу к солнышку)) пора перебираться в теплые края))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 однако, АЙС ребята че там с неба капает не разобрал, но это холодное )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В ночь на субботу дорогу обработают жидким реагентом против обледененияhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=331157 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Вот думаю завтра ехать своим ходом или на 2х колесах.... Волнусь за держак.. Коллеги жаловались что на коробках немного проскальзывали утром колеса... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Вот думаю завтра ехать своим ходом или на 2х колесах.... Волнусь за держак.. Коллеги жаловались что на коробках немного проскальзывали утром колеса...у меня утром жоппа проскользила)))))))))))) попутно разбрасывая кусочки пластка))) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 зябко, чо.. и поднадоело уже мишленовским пупсом передвигаться. Надёжа на октябрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 c 9 утра по Москве километров 150 проехал, все нормально)))только не могу поставить подогрев на рузь, грузики не снимаются, блин(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти